Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киберспорт

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Давай наймём программистов чтобы они создали по этой теме игру. "GTA Borzya-city"! Рекорд продаж! :)

32

Dead МОРОЗ написал(а):

Давай наймём программистов чтобы они создали по этой теме игру.

У тебя на пейнтболл денег нету, а ты программеров нанять хочешь =)

33

У нас в Борзе и пейнтбола нет, и программеров таких.

34

слухай народ давайте не будем обсуждать достоинства и недостатки Киберспорта!Кто знает какие последние соревнование по Warcraft были?

35

Альтаир написал(а):

слухай народ давайте не будем обсуждать достоинства и недостатки Киберспорта!

Есть достонства? o.O

36

Да есть !!!!!

37

Есть! Для него много мышц не нужно.

38

Да!И развивает мозги,координацию,наблюдательность!!!!

39

Хватит спорить, народ, по мне так это вообще развлечение

40

Dark Man написал(а):

Хватит спорить, народ, по мне так это вообще развлечение

Любой спорт может быть развлечением. Футбол, например, для кого-то серьезный спорт, а для кого-то развелечение во дворе.

41

Нужно устроить соревнования для киберов арм-реслинг на пальцах. Или наивная тема арм-реслинг в контре.

42

Киберспорт мозги развивает?! Это ж как? Прошу отличать мозг от мозжечка. От того что будешь тупо бегать и стрелять ума не прибавится.

43

Dead МОРОЗ написал(а):

От того что будешь тупо бегать и стрелять ума не прибавится.

От этого да. Но если ты будешь тупо бегать и стрелять тебя просто убьют. Поэтому необходимо думать как сделать так, чтобы и соперника убить, и самому живым остаться.

44

О-о-й Я про тактические стратежки говорю!!!!Warcraft!!!Saarcraft!!!!!

45

Альтаир написал(а):

О-о-й Я про тактические стратежки говорю!!!!Warcraft!!!Saarcraft!!!!!

Тоже неплохой жанр =) Мне лично нравится серия C&C, причем не те части, которые про Китай, Россию и другие страны, из серии "Генерал", а те которые про Тибериум, я например играл в Tiberian Sun Firestorm и Tiberium Wars, а Генерал все-таки не очень, это даже C&C назвать сложно.

46

Раса Скринов моя - Смерть NOD и GDI!!!!

47

Альтаир написал(а):

Раса Скринов моя - Смерть NOD и GDI!!!!

Для того чтобы дойти до Скринов надо сначала пройти GDI и NOD  ;)

48

Скирмиш- вот идеал!!!А те я прошёл!

49

Альтаир написал(а):

Скирмиш- вот идеал!!!

В каком смысле скирмиш?

50

Свободный бой!

51

Альтаир написал(а):

Свободный бой!

Это да =) У меня только почему-то на легком получается его пройти.

52

А я люблю в школе по сети с одноклассниками в RedFaction резаться

53

А я в детстве любил в войнушку деревянными стволами играть. Тоже считай сеть, только играть в разы интереснее! Игроки умнее!!!

54

Ну а ты попробую в Контру с реальными играками поиграй! я на тебя посмотрю!

55

Dead МОРОЗ написал(а):

А я люблю в школе по сети с одноклассниками в RedFaction резаться

Да уж, это всегда бывает весело!

56

Dead МОРОЗ написал(а):

Говорят, что она целиком отдавала себя работе, то есть музыке, и буквально сгорела. Сердце что-ли не выдержало?

Интересно тогда, почему до сих пор живы Линус Торвальдс, Евгений Касперский и Билл Гейтс? Ведь они тоже полностью отдают себя работе.

57

Каким местом отдают себя? Они только ради денег, выгоды, без души. Ну возможно и она тоже ради денег, но она ещё и вкладывала душу в свою работу

58

Dead МОРОЗ написал(а):

Каким местом отдают себя? Они только ради денег, выгоды, без души. Ну возможно и она тоже ради денег, но она ещё и вкладывала душу в свою работу

Ты уверен что Линус Торвальдс ради денег сделал первый Linux? Ведь он его поддерживает практически бесплатно, поскольку сам Linux распространяется свободно, без ограничений на использование и распространение.