Привецтую алконавты!!! В вашем полку прибыло!!!
Рядовая Саранча
Представьтесь, пожалуйста коллективу
Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Свободная тема » Клуб анонимных алкоголиков.
Привецтую алконавты!!! В вашем полку прибыло!!!
Рядовая Саранча
Представьтесь, пожалуйста коллективу
А я за компанию!!
Нахлебник!!! Тут малышам не место, тебе еще год старательного труда и тогда ты будешь как мы - ВЫПУСКНИК! Так что не обижайся но увы и ах нынче наш праздник. А на следующий год тебе будет не до веселья!!!!
Нахлебник!!! Тут малышам не место, тебе еще год старательного труда и тогда ты будешь как мы - ВЫПУСКНИК! Так что не обижайся но увы и ах нынче наш праздник. А на следующий год тебе будет не до веселья!!!!
Мне ведь тоже год еще ждать до выпуска
Ну давай тгода на следующий год Объмоем?
Ну давай тгода на следующий год Объмоем?
Видимо придется Ты будешь обмывать окончание школы, а я -колледжа =)
А давай щас чё ждать то?
А давай щас чё ждать то?
Тогда уж со всеми =)
Меня не пустют!
Меня не пустют!
Будешь плохо вести себя - не пустют
А как себя вести хорошо?
А как себя вести хорошо?
Не ссорится с другими например
Ладно не стыдите меня.
Ну-ка цыц! Хватит цеплять! Ну зачесалось у человека, пусть почешет. Ещё раз почешет- будет чесаться в другом месте
Друзья, скоро на форуме будет написано 1000 сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно отметить, товарищи анонимные алкоголики!!!!!!!!!!!!
Как только, так сразу!
Друзья, скоро на форуме будет написано 1000 сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно отметить, товарищи анонимные алкоголики!!!!!!!!!!!!
Ты меня опередил =) Я сам хотел это предложить
Отметить в принципе надо =)
Рубеж в 1000сообщений преодолен. Когда я буду за компьютером, я вычислю того, кто написал тысячное сообщение и мы посадим его во главе стола и будем отмечать
Товарищи анониминые алкоголики, давайте отметим начало каникул и окончание школы. Я угощаю! (ставлю термос с чаем на стол)
Товарищи анониминые алкоголики, давайте отметим начало каникул и окончание школы. Я угощаю! (ставлю термос с чаем на стол)
Присоединяюсь =) Ставлю 2кг красной икры на стол =)
Чай с икрой... У туалета день закрытых дверей
Ставлю 2кг красной икры на стол =)
Серьезно? Когда буду в Иркутске загляну по таком случаю! Икорки ведь...
Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Свободная тема » Клуб анонимных алкоголиков.