Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Свободная тема » Клуб анонимных алкоголиков.

Клуб анонимных алкоголиков.

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Саранча написал(а):

Привецтую алконавты!!! В вашем полку прибыло!!!

Рядовая Саранча :)
Представьтесь, пожалуйста коллективу :)

32

Альтаир написал(а):

А я за компанию!!

Нахлебник!!! Тут малышам не место, тебе еще год старательного труда и тогда ты будешь как мы - ВЫПУСКНИК! Так что не обижайся но увы и ах нынче наш праздник. А на следующий год тебе будет не до веселья!!!! :)  :glasses:  :crazyfun:

33

Андрей написал(а):

Нахлебник!!! Тут малышам не место, тебе еще год старательного труда и тогда ты будешь как мы - ВЫПУСКНИК! Так что не обижайся но увы и ах нынче наш праздник. А на следующий год тебе будет не до веселья!!!!

Мне ведь тоже год еще ждать до выпуска :)

34

Ну давай тгода на следующий год Объмоем? :(

35

Альтаир написал(а):

Ну давай тгода на следующий год Объмоем?

Видимо придется ;) Ты будешь обмывать окончание школы, а я -колледжа =)

36

А давай щас чё ждать то? :glasses:

37

Альтаир написал(а):

А давай щас чё ждать то?

Тогда уж со всеми =)

38

Меня не пустют! :sceptic:

39

Альтаир написал(а):

Меня не пустют!

Будешь плохо вести себя - не пустют

40

А как себя вести хорошо?

41

Альтаир написал(а):

А как себя вести хорошо?

Не ссорится с другими например ;)

42

Ладно не стыдите меня. :blush:

43

Ну-ка цыц! Хватит цеплять! Ну зачесалось у человека, пусть почешет. Ещё раз почешет- будет чесаться в другом месте

44

Друзья, скоро на форуме будет написано 1000 сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  Нужно отметить, товарищи анонимные алкоголики!!!!!!!!!!!!

45

Как только, так сразу!

46

Человек за компьютером написал(а):

Друзья, скоро на форуме будет написано 1000 сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Нужно отметить, товарищи анонимные алкоголики!!!!!!!!!!!!

Ты меня опередил =) Я сам хотел это предложить ;)
Отметить в принципе надо =)

47

Рубеж в 1000сообщений преодолен. Когда я буду за компьютером, я вычислю того, кто написал тысячное сообщение и мы посадим его во главе стола и будем отмечать :)

48

Товарищи анониминые алкоголики, давайте отметим начало каникул и окончание школы. Я угощаю! (ставлю термос с чаем на стол)

49

Dead мороз написал(а):

Товарищи анониминые алкоголики, давайте отметим начало каникул и окончание школы. Я угощаю! (ставлю термос с чаем на стол)

Присоединяюсь =) Ставлю 2кг красной икры на стол =)

50

Чай с икрой... У туалета день закрытых дверей

51

Dead мороз написал(а):

Ставлю 2кг красной икры на стол =)

Серьезно? Когда буду в Иркутске загляну по таком случаю! Икорки ведь...

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Свободная тема » Клуб анонимных алкоголиков.