Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Dead мороз написал(а):

Я пробовал, не получалось

Попробуй характеристики звукового файла сделать такими же что и у оригинала

32

Dead мороз написал(а):

Можно в S.T.A.L.K.E.R.'е свою озвучку вставлять? Кто-нибудь пробовал?

У меня на стоянках сталкеры исполняют Высоцкого и Круга. А на губных гармошках наигрывают адыгейские мотивы

33

Красавчик написал(а):

А на губных гармошках наигрывают адыгейские мотивы

На гармошках? фигасе, я ни разу не видел шоб на гармошках играли в этой игре. ты каг это сделал?

34

dlumv написал(а):

На гармошках? фигасе, я ни разу не видел шоб на гармошках играли в этой игре. ты каг это сделал?

Какой то мод установил там были губные гармошки я переконверт. песни в формат .ogg и усе..

35

Красавчик написал(а):

песни в формат .ogg и усе..

Ну насчет песен я в курсе.

36

Ни фига се!А кто нибудь ХИМЕРУ встречал на просторах Чернобыля?

37

Альтаир написал(а):

А кто нибудь ХИМЕРУ встречал на просторах Чернобыля?

Я лично не встречал

38

Что за химера?

39

Это крыса такая кусающаяся?

40

Это очень большая тварь!Чуть меньше излома!Похожа на собаку тока больше сильнее и быстрее!А значить трудно убиваема!

41

Альтаир написал(а):

Это очень большая тварь!Чуть меньше излома!Похожа на собаку тока больше сильнее и быстрее!А значить трудно убиваема!

Наверное ты просто мод какой-нить поставил, но в оригинальной версии игры такой твари не было

42

Ну да у меня мод "Новая Война"

43

Кто такая "Из_лома"? А вы мышей летучих, скрещенных с крысами, огромных таких встречали? Они стаями штук по 10нападают

44

Dead мороз написал(а):

А вы мышей летучих, скрещенных с крысами, огромных таких встречали? Они стаями штук по 10нападают

В игре или в реальной жизни?

45

Тема про СТАЛКЕРа или про реальную жызнь?

46

Dead мороз написал(а):

Тема про СТАЛКЕРа или про реальную жызнь?

Вообще про сталкер, но я что-то не припомню таких мышей в оригинальной версии. Или это очередной мод?

47

Я их чудом увидел когда третий раз проходил игру. Игра оригинальная. Это кажется возле х16

48

Dead мороз написал(а):

Я их чудом увидел когда третий раз проходил игру. Игра оригинальная. Это кажется возле х16

Можешь скрины выложить?

49

У меня операционка новая, сохранения не сохранились. Ещё раз буду проходить, найду и выложу

50

Dead мороз написал(а):

У меня операционка новая, сохранения не сохранились.

Хоть бы отписался в теме про ОС что это за операционка. Или ты тупо винду снес и заново поставил?

51

Там приколов блин целая куча. Гордон Фримен, если выжигатель мозгов есть то как монолитовцы обитают на барьере и в Припяти???

52

народ!Помогите!Я взяд СТАЛКЕРа установил, начал запускать...Вот окно где изоброжён мен с СВД повисит 5 сек. и всё!И ничего!

53

Альтаир написал(а):

народ!Помогите!Я взяд СТАЛКЕРа установил, начал запускать...Вот окно где изоброжён мен с СВД повисит 5 сек. и всё!И ничего!

Во-первых напиши конфигурацию твоего ПК (проц, память, видео и т.д.), во-вторых взможно что-то с видеокодеками, попробуй нажать Esc или Пробел для того чтобы пропустить видеоролик.

54

Альтаир написал(а):

Пожалуйста поподробнее... Так ничево не йасна!!!!

55

Красавчик написал(а):

Пожалуйста поподробнее... Так ничево не йасна!!!!

А че не ясно то? Запускается сталкер, затем появляется первый кадр из вступительного видео где бежит мужик, который потом спасает Меченого.

Альтаир, у тебя именно так?

56

Прочитай внимательно! После запуска появляется маленькая картинка, потом исчезает и всё, процесс завершается. Это перед видео с рекламой

57

Даже не знаю что и подсказать. Может не так встал?