Я пробовал, не получалось
Попробуй характеристики звукового файла сделать такими же что и у оригинала
Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Компьютерные игры » S.T.A.L.K.E.R.
Я пробовал, не получалось
Попробуй характеристики звукового файла сделать такими же что и у оригинала
Можно в S.T.A.L.K.E.R.'е свою озвучку вставлять? Кто-нибудь пробовал?
У меня на стоянках сталкеры исполняют Высоцкого и Круга. А на губных гармошках наигрывают адыгейские мотивы
А на губных гармошках наигрывают адыгейские мотивы
На гармошках? фигасе, я ни разу не видел шоб на гармошках играли в этой игре. ты каг это сделал?
На гармошках? фигасе, я ни разу не видел шоб на гармошках играли в этой игре. ты каг это сделал?
Какой то мод установил там были губные гармошки я переконверт. песни в формат .ogg и усе..
песни в формат .ogg и усе..
Ну насчет песен я в курсе.
Ни фига се!А кто нибудь ХИМЕРУ встречал на просторах Чернобыля?
А кто нибудь ХИМЕРУ встречал на просторах Чернобыля?
Я лично не встречал
Что за химера?
Это крыса такая кусающаяся?
Это очень большая тварь!Чуть меньше излома!Похожа на собаку тока больше сильнее и быстрее!А значить трудно убиваема!
Это очень большая тварь!Чуть меньше излома!Похожа на собаку тока больше сильнее и быстрее!А значить трудно убиваема!
Наверное ты просто мод какой-нить поставил, но в оригинальной версии игры такой твари не было
Ну да у меня мод "Новая Война"
Кто такая "Из_лома"? А вы мышей летучих, скрещенных с крысами, огромных таких встречали? Они стаями штук по 10нападают
А вы мышей летучих, скрещенных с крысами, огромных таких встречали? Они стаями штук по 10нападают
В игре или в реальной жизни?
Тема про СТАЛКЕРа или про реальную жызнь?
Тема про СТАЛКЕРа или про реальную жызнь?
Вообще про сталкер, но я что-то не припомню таких мышей в оригинальной версии. Или это очередной мод?
Я их чудом увидел когда третий раз проходил игру. Игра оригинальная. Это кажется возле х16
Я их чудом увидел когда третий раз проходил игру. Игра оригинальная. Это кажется возле х16
Можешь скрины выложить?
У меня операционка новая, сохранения не сохранились. Ещё раз буду проходить, найду и выложу
У меня операционка новая, сохранения не сохранились.
Хоть бы отписался в теме про ОС что это за операционка. Или ты тупо винду снес и заново поставил?
Там приколов блин целая куча. Гордон Фримен, если выжигатель мозгов есть то как монолитовцы обитают на барьере и в Припяти???
народ!Помогите!Я взяд СТАЛКЕРа установил, начал запускать...Вот окно где изоброжён мен с СВД повисит 5 сек. и всё!И ничего!
народ!Помогите!Я взяд СТАЛКЕРа установил, начал запускать...Вот окно где изоброжён мен с СВД повисит 5 сек. и всё!И ничего!
Во-первых напиши конфигурацию твоего ПК (проц, память, видео и т.д.), во-вторых взможно что-то с видеокодеками, попробуй нажать Esc или Пробел для того чтобы пропустить видеоролик.
Пожалуйста поподробнее... Так ничево не йасна!!!!
Пожалуйста поподробнее... Так ничево не йасна!!!!
А че не ясно то? Запускается сталкер, затем появляется первый кадр из вступительного видео где бежит мужик, который потом спасает Меченого.
Альтаир, у тебя именно так?
Прочитай внимательно! После запуска появляется маленькая картинка, потом исчезает и всё, процесс завершается. Это перед видео с рекламой
Даже не знаю что и подсказать. Может не так встал?
Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Компьютерные игры » S.T.A.L.K.E.R.