Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Экзамены » 11класс. Мнение об экзамене

11класс. Мнение об экзамене

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

11 классы! выскажите своё мнение о предстоящих экзаменах

2

ЕГЭ надо будет по математике и по русскому языку сдавать как минимум =)

3

Нормально, подготовьтесь только тщательнее.
Придете на экзамен, а там уже легче будет. :-)

4

Ага только зубрите всё"!!!!!!!!!!!

5

Альтаир написал(а):

Ага только зубрите всё"!!!!!!!!!!!

У нас кто зубрить не хочет другие методы применяют =) например через джимм пишут сообщение а на другом конце отвечают =)

6

Да вот вам мой совет. Сдавайте усные экзамены по барабану какие! ЕГЭ по некоторым сдать не реально!!!

7

Андрей написал(а):

Да вот вам мой совет. Сдавайте усные экзамены по барабану какие! ЕГЭ по некоторым сдать не реально!!!

ЕГЭ это вообще отдельная история =) Сдал к примеру на 3, а отличников не хватает, и ты сдаешь на 4 =)

8

Достали!!! за полтора месяца до экзамена отменили региональную литературу, а за месяц объявили что кроме обязательных ЕГЭ - русского и алгебры- можно вообще ЕГЭ не сдавать. Хотя нам говорили что нужен ещё один в форме ЕГЭ. Прикольно будет если за день до экзаменов скажут что ЕГЭ отменили :)

9

ЕГЭ- такая ерунда.

Отредактировано Dead МОРОЗ (13-04-2008 00:49:06)

10

Андрей написал(а):

ЕГЭ- такая ерунда.

Нет, уважаемый Андрей, я с вами не согласен! ЕГЭ не ерунда, особенно оп истории России! Реально сложно сдать выше тройки!

11

Человек за компьютером написал(а):

Нет, уважаемый Андрей, я с вами не согласен! ЕГЭ не ерунда, особенно оп истории России! Реально сложно сдать выше тройки!

Я тоже сдаю историю 22 мая но устный экзамен лучше. Помнишь как физику сдавали?

12

Забудешь эту б...т.у  со своей физикой! Достается то что не учил! Закон подлости!

13

Были времена.....

14

Да не парьтесь вы, систематическая подготовка и уверенность в себе сделает свое дело. Лично мне кажется что по билетам даже труднее сдавать

15

Да ну!

16

В принципе есть один метод, при помощи которого можно не только экзамены сдавать, но и получить кучу денег =)

17

Поделись секретом?

18

Андрей написал(а):

Поделись секретом?

Ты все равно не поверишь =)

19

Я поверю!И проверю"!

20

ВСЁ ЗАВТРА 16 апреля. Пацаны у меня завтра пробный ЕГЭ по русскому :pained: :pained: :pained: :pained:

21

Он не вернулся... :(

22

Альтаир написал(а):

Он не вернулся...

Помянем война, павшего на экзамене по русскому языку!

23

А у нас 21ого пробный по русскому в 43школе

24

Пацаны я вернулся. 3 часа писал. Вопросы - ЖУТЬ!!!! :huh:

25

Андрей написал(а):

Пацаны я вернулся. 3 часа писал. Вопросы - ЖУТЬ!!!!

Сложнее чем в КИМах?

26

Я незнаю, как другие, но я не боюсь сдавать ЕГЭ. Единственное, что мне очень, очень не нравится, так это заполнение этих "нехороших" бланков (убить бы их и похоронить, и пусть "земля им пухом").

27

Friderich von Pauls написал(а):

Единственное, что мне очень, очень не нравится, так это заполнение этих "нехороших" бланков (убить бы их и похоронить, и пусть "земля им пухом").

Вот вот зачем эти тупые бланки!!! Там надо было клетки еще меньше сделать и чтоб ученики от всех краев одинаково отступали!

28

Friderich von Pauls написал(а):

Я незнаю, как другие, но я не боюсь сдавать ЕГЭ

Солидарен с тобой

29

Как вам ребята не надоело писать в этой теме!? :sceptic:  Ведь в жизни запарили с этими экзаменами!!! :angry:

30

Раслабся,чувак, не парься :)

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Экзамены » 11класс. Мнение об экзамене