Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Экзамены » 11класс. Мнение об экзамене

11класс. Мнение об экзамене

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Нет лучше вы забудьте здесь про экзамены и не напоминайте!

32

А ты в эту тему не заглядывай :)

33

Завтра пробник!!! Кто готовится? В субботу ЕГЭ писали в школе, у меня 44 балла-четверка!!!!!

34

Ты когда узнать успел?

35

Человек за компьютером написал(а):

Завтра пробник!!! Кто готовится? В субботу ЕГЭ писали в школе, у меня 44 балла-четверка!!!!!

Я русский на 40 баллов написал. Теперь в среду алгебра....

36

Dark Man написал(а):

Ты когда узнать успел?

В интернете посмотрел! :)

37

У меня за субботний пробник тоже четверка- 52балла, трех баллов до пятерки не дотянул :(

38

Для тех кто не знает:
результаты пробного егэ можно узнать по адресу wwwegeinfo.ru

39

Написал пробный экзамен по русскому. Задания по формату кимов, такие же.

40

Пробный был не слишком тяжелым. Мне с частью С повезло сильно.

41

А меня на части С заклинило. Такая история: я когда иду в школу, слушаю музыку. А когда шел на экзамен, мне в плеере попалась песня Тараканов "КРЫСА". А я эту песню давно не слышал, ну меня и заклинило- весь день хожу, напеваю её. Заводная такая песня. А мне как раз на экзамене и попался текст про то как крысу спасли от зверского опыта с её последующим вскрытием. Сижу, уткнулся в черновик, пишу и напеваю. Поднимаю голову, девчонка спереди надо мной угарает. Оказывается я не заметил что меня было слышно :)

42

Прикольно!!!!

43

Как тебя еще комиссия не заметила?

44

Коммисия?Не смеши меня коммисия наверно выходила каждые 5 минут!

45

Лично у меня нет

46

У тебя!Когда я в 9 сдавал,У нас коммисия всё время куда-то валила!!!

47

Фиговая значит была комиссия

48

1. Альтаир, ты писал в нашей школе неофициальное егэ. А тут всё строго. Они не имеют права все покидать кабинет. Хотя бы один (извиняюсь) член должен сидеть в аудитории.
2. Я сидел на последней парте, на третьем ряду. Все сидели парились, а я писал своей девушке как сильно люблю её. Она меня потом наругала за такую безответственность.
3. Комиссия сильно за нами не следила. Они сидели и проверяли тетради. Они долго не замечали как одна девчонка почти внаглую сидела с мобилой и списывала

49

1. Альтаир, ты писал в нашей школе неофициальное егэ. А тут всё строго. Они не имеют права все покидать кабинет. Хотя бы один (извиняюсь) член должен сидеть в аудитории.
2. Я сидел на последней парте, на третьем ряду. Все сидели парились, а я писал своей девушке как сильно люблю её. Она меня потом наругала за такую безответственность.
3. Комиссия сильно за нами не следила. Они сидели и проверяли тетради. Они долго не замечали как одна девчонка почти внаглую сидела с мобилой и списывала

50

Удали это!А то вдруг заявяться!

51

Как в интернете посмотреть!? Ты посмотрел сви результаты, Слава?

52

Наверно ещё рано. Я не знаю, будут ли их вообще там опубликовывать

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Экзамены » 11класс. Мнение об экзамене