Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Про школу » Отзывы и мнения про нашу школу!

Отзывы и мнения про нашу школу!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

240-рулёз!"
:cool:

2

240 САМАЯ ОХ... крутая школа!!! :cool:

3

240 the best!!!

4

Хорошая, чистенькая школа! Я рад что учусь именно в ней!

5

Человек за компьютером написал(а):

Хорошая, чистенькая школа! Я рад что учусь именно в ней!

Хотя бы один нормально отписался =)

6

Нет, она реально чистенькая, хорошая школа! И она реально мне нравится!

7

Мне тоже!

8

Мда!!!Хотел чтоб тут были разные отзывы, ато круто,рулёз и в том духе!

9

Альтаир написал(а):

Ну вот и начни плеяду "разных отзывов"!

10

Альтаир написал(а):

Чем тебе эти отзывы не прут? ШКОЛА №240 это самая хорошая, аккуратная, прикольная, КОРОЧЕ СУПЕРРРШКОЛА.

11

Альтаир написал(а):

Тебе не понять. Ты просто нашу школу не видел.

12

Альтаир написал(а):

Тебе не понять. Ты просто нашу школу не видел.

13

Моя не понять!!!!Я в ней 9 лет учусь (один раз прыгал)!!

14

Значит плохо учишься или плохо видишь какая наша школа :)

15

Если кто нибудь посмеет оскорбить 240 школу и ее учителей РАЗОБЬЮ В КЛОЧЬЯ! Я благодарен всем нашим учителям и низкий поклон им за то что они научили вему тому что я знаю.

Альтаир написал(а):

Ты горячку то не пори!!! Кто же тебе напишет что 240 школа отстой? Убейся лучше об стену чем подумай о 240 школе стремно!!!
Я проучился в ней с 1 по 10 класс и горжусь этим. Так что ШКОЛА №240 is super-puper-gigabest!!! Андэстэнд?

16

Ну не так остро. Пусть все высказываются, говорят что думают. Если не нравится, то пусть пишут почему не нравится.

17

Андрей написал(а):

Я благодарен всем нашим учителям и низкий поклон им за то что они научили вему тому что я знаю.

А что ты узнал? :)

Андрей написал(а):

Ты горячку то не пори!!! Кто же тебе напишет что 240 школа отстой? Убейся лучше об стену чем подумай о 240 школе стремно!!!

Я думаю ты просто не так понял Альтаира. Он лишь хотел сказать что мало написать "круто" или "Рулез", необходимо обосновать свое мнение ;)

18

dlumv абсолютно прав!!Я например благодарен учителям за их строгость!Если бы не это я бы ничего не учил!

19

Да разве учителя строгие? Я понял что учителя ангелы по сравнению с ДЕКАНАМИ или людьми из ВОЕНКОМАТА!!!

20

Андрей написал(а):

Да разве учителя строгие? Я понял что учителя ангелы по сравнению с ДЕКАНАМИ или людьми из ВОЕНКОМАТА!!!

А люди из военкомата ангелы по сравнению с военными генералами, министром обороны и верховным главнокомандующим =)

21

У кого есть приписные свидетельства из военкомата? Кто инвалид?

22

Я !!!У меня внутрений порок сердца!!!

23

Секи Сеня!!! Все в армейку заберут.

24

Какой я тебе Сеня?

25

В то время когда училась я. Школа тоже была клевая. Во всяком случае для меня.

26

А ты сейчас где, если не секрет? Приезжай, посмотри какая у нас школа. Если не можешь, фотки отправим.

27

Прозвенел последний звонок. В июне последний экзамен и наш класс навсегда покинет эту школу. Больше никто из нас не доведет Валентину Иннокентьевну до белого каления, никому из девчонок нашего класса не сделают замечание по внешнему виду, никого не поймают в туалете с сигаретой. Так неохота со школой прощаться! 10лет в этой школе. Это наш второй дом

28

И никто не будет обкидывать обои тряпками....

29

Школа - КЛАСС! УЧИТЕЛЯМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Про школу » Отзывы и мнения про нашу школу!