Хотите верьте - хотите нет, но в нашем городе вымерли практически все тараканы, почему же это произошло?
Высказываем свои версии =)
Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Свободная тема » Почему вымерли тараканы?
Хотите верьте - хотите нет, но в нашем городе вымерли практически все тараканы, почему же это произошло?
Высказываем свои версии =)
Я у биолога спросил и он сказал что тараканы- высокоорганизованные существа и вымереть они не могут, они способны выдержать высокую радиацию.
Ну раз высокоорганизованные, значит предчувствуют ядерную войну и скрылись в убежище. Домашние животные предчувствуют землетрясение, а тараканы... Ну вы меня поняли. Пойду убежище строить
Я у биолога спросил и он сказал что тараканы- высокоорганизованные существа и вымереть они не могут, они способны выдержать высокую радиацию
Странно, мне наоборот говорили что они вымерли из-за резкого увеличения радиоактивного фона в городах по сравнению с предыдущими годами.
Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Свободная тема » Почему вымерли тараканы?