Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мобильные приложения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Dead МОРОЗ написал(а):

Ну-ка подгони мне 2последних, особенно оперу совмещенную с аськой. Я парюсь с однозадачностью мобилы. У меня опера и аська- разные программы и запустить их одновременно нельзя. Я слышал о мидлете который может запускать несколько программ одновременно, но найти её не могу

Последнюю можно скачать с http://fun.ideawidgets.ru/

2

Короче пацаны я асей пользуюсь уже полгода это ВЕЩЬ!!! :D Могу дать настройки интернета МТС, БИЛАИН и др. так же настройка самой аси. Лично у меня в телефоне есть:
-Jimm
-Jimm TEGOs
-Tegos ICQ
-SMAPER
-QIP
-MIP
-Opera 4 rus
-Opera 4.01 beta rus
Если нужны настройки или сам JAR фаил пишите!

3

Андрей написал(а):

Короче пацаны я асей пользуюсь уже полгода это ВЕЩЬ!!!  Могу дать настройки интернета МТС, БИЛАИН и др. так же настройка самой аси. Лично у меня в телефоне есть:-Jimm-Jimm TEGOs-Tegos ICQ-SMAPER-QIP-MIP-Opera 4 rus-Opera 4.01 beta rusЕсли нужны настройки или сам JAR фаил пишите!

Короче кидай мне:
-Jimm TEGOs
-Tegos ICQ
-SMAPER
-QIP
-MIP

Все остальное у меня есть.

4

Это все обычные аси просто не работает одна - заработает другая. Это все для Motorola зайди на wap.nokiazone.ru и качай для своей шарманки.

5

Выкладывайте сюда ссылки на программы для мобилы. Если вы хотите поделиться программой которая лежит у вас на компьютере и открыть для неё общий доступ, отправляйте мне на мыло, я выложу её и дам ссылку

6

Недавно нашел IRC-клиент для мобильного телефона (мобильный аналог MIRC, FChat, XIRC).

http://ek-burg.my1.ru/InetToolsIR.zip

Программа предназначена для тех кто любит общаться в IRC-каналах (для тех кто не знает: IRC-это чат, только не на сайтах а в специальной программе)