Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Сайт школы 240 » Сайту требуются журналисты.

Сайту требуются журналисты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На школьном сайте будут размещены новости школы. Но по причине моего отъезда из школы навсегда, я не смогу узнавать о новостях и сам обновлять новости. Мне нужны помощники, журналисты с доступом в интернет. Или без интернета, но с дешевыми sms.

2

Ну что, кто хочет чтобы ваши статьи были размещены на главной странице школьного сайта? Давайте смелее!

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Сайт школы 240 » Сайту требуются журналисты.