Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долой гопоту! :)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот мы и дошли до естественного отбора, кто сильнее тот выживает. Еще одно доказательство того что общество деградировало до животных. Главное в жизни теперь стало пожрать, сходить в туалет, поспать, и так далее. Человек забыл про то что он человек а не животное.

2

Нет у него ещё есть потребности которые отличает его от животных!Это С**С

3

Альтаир написал(а):

Нет у него ещё есть потребности которые отличает его от животных!Это С**С

У животных тоже есть эти потребности (точнее потребность), это называется инстинкт к разножению, кстати если ты ответишь "Но люди занимаются этим ради удовольствия" я отвечу: "Дельфины тоже заниаются этим ради удовольствия" ;)

4

Но у нас (у некоторых индивидов) есть и моральные потребности!!!

5

Альтаир написал(а):

Но у нас (у некоторых индивидов) есть и моральные потребности!!!

Вот именно что у некоторых.

6

Все в мире решает случаи и выбор.

7

M@iker написал(а):

Все в мире решает случаи и выбор.

Вот только случаев деградации намного больше

8

Вы друзья, загоняете ,по моему мнению, какую-то ШЛЯПУ! Буть нормальным в любой среде!
потребности и инстинкты - разные вещи!!

Отредактировано Человек за компьютером (18-04-2008 20:10:25)

9

Уважаемый человек за компьютером! As for me, это не шляпа, а философия глупых людей! Ну не совсем глупых... 12-18лет- это разве возраст для философии? Ну да пусть высказываются. Пусть философией это назвать нельзя, зато видно кто как мыслит :)

10

А про секас... Дельфины не предохраняются :)

11

Я же предлагал создать темку про это самое... :)

12

Dead МОРОЗ написал(а):

Я же предлагал создать темку про это самое...

Не надо. Будем мега, архи культурными! Тем более это дело личное!

13

Человек за компьютером написал(а):

Тем более это дело личное!

Эта тема для узкого круга человек. Вот отпишитесь у кого есть девушка. А кто с мальчиками или один в туалете делает что то непонятное (д....чит) пусть не читают. Вот у меня в справочнике только номеров 25-40 разных девушек. И в аске тоже навалом Я ЛЮБЛЮ ОБЩАТЬСЯ и не только.... Кого девушки не интересуют просим не читать эти сообщения. Все идите в новую тему для общения.

14

Какие деньги?! Какая деградация?! Какие гопники?! Неужели хорошие люди на свете перевелись? Ведь есть люди которым не чуждо горе другого человека, которые могут отозваться на чужую беду, которые не оставят в сложной ситуации! Человек- такое существо, которое замечает плохое, но порой не видит добрых вещей. Посмотрите вокруг! Не обязательно смотреть далеко. Ведь хорошие люди совсем рядом. Друзья, одноклассники, родители наконец! Да и от самого человека всё зависит. Будешь злобным (извиняюсь) ублюдком- не жди помощи. ...Ведь в мире всё закономерно, зло излученное тобой, к тебе вернется непременно.

15

Я Дедушку поддерживаю на 100 працентов!!!

16

Dead МОРОЗ написал(а):

Какие деньги?! Какая деградация?! Какие гопники?! Неужели хорошие люди на свете перевелись? Ведь есть люди которым не чуждо горе другого человека, которые могут отозваться на чужую беду, которые не оставят в сложной ситуации! Человек- такое существо, которое замечает плохое, но порой не видит добрых вещей. Посмотрите вокруг! Не обязательно смотреть далеко. Ведь хорошие люди совсем рядом. Друзья, одноклассники, родители наконец! Да и от самого человека всё зависит. Будешь злобным (извиняюсь) ублюдком- не жди помощи. ...Ведь в мире всё закономерно, зло излученное тобой, к тебе вернется непременно.

Я согласен! :)

17

Дед, мы с тобой солидарны

18

Согласен с Сантой, такие люди не перевелись, но их очень мало! Если раньше в учениках по безопасности жизнедеятельности писали что добрых людей больше чем злых (именно так и писали), то теперь это неверно - каждому необходимо обмануть, получить выводу и т.д., а действительно добрых людей очень мало, поверьте мне.