Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как стать админом?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Помогите хочу стать админом , чё наддо?

2

Альтаир написал(а):

Помогите хочу стать админом , чё наддо?

Смотря каким админом. Есть системный администратор, адинистратор удаленных баз данных, адинистратор сайта, администратор форума, много их в общем. Ты каким хочешь стать?

3

Админом Форума!!!

4

Альтаир написал(а):

Админом Форума!!!

У тебя два варианта:
1. Стать админом собственного форума: Создаешь форум на wwwmybb.ru
2. Стать админом данного форума: Обращаешься к админу с просьбой сделать тебя вторым админом

5

он меня фиг сделает админом!! Сам хочет !Мне даже на модератора расчитывать нечего!!

6

Альтаир написал(а):

он меня фиг сделает админом!! Сам хочет !Мне даже на модератора расчитывать нечего!!

Другого пути нету =)

7

Ладно!Уже отослал!!Будем надеяться что он соблаговолит произвети меня в модераторы!!!

8

Уважаемый Альтаир! Администрация форума (в лице меня :) ) посовещалась и решила сообщить вам о новых правилах повышения на данном форуме. При регистрации учетной записи пользователя, ему автоматически присваивается статус Новичка. При создании пользователем более 15сообщений его статус автоматически повышается до Участника. Если пользователь за период существования на форуме написал более 50сообщений, он повышается до Активиста. Если количество сообщений пользователя перевалит за сотню, он становится Болтуном. Чтобы стать Модератором необходимо провести на сайте свыше одного месяца, не иметь жалоб от других пользователей форума и предупреждений от администрации, а также написать свыше 200сообщений. В некоторых случаях, за активную работу на благо данного форума, администрация имеет право повысить, либо понизить пользователя за несоблюдение правил. Новые правила вступают в силу с момента официального открытия форума- с 14апреля сего года.

9

Альтаир написал(а):

Ошибаешься! У тебя большие шансы стать модером! Место вакантное. Продолжай в том же духе и станешь на ранг выше.
А вот на админа рано замахиваться... Хотя кто знает... Но в завещании я указал что админом в случае моей недееспособности станешь ты :)

10

=) Я всегда считал что в случае недееспособности наследство принято передавать близким родственникам =)

11

dlumv написал(а):

=) Я всегда считал что в случае недееспособности наследство принято передавать близким родственникам =)

Не могу найти в смайликах кукишку :)

12

Ну ты в Иркутске,а я рядом!!!!И я самый (наверное) участник!

13

Альтаир написал(а):

Ну ты в Иркутске,а я рядом!!!!И я самый (наверное) участник!

Что за повышенная самооценка уважаемый Альтаир!!!

14

Скромности хотя отбавляй! :)

15

Дадно я погоречился! :sceptic: