Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » О форуме... » Требуются администраторы

Требуются администраторы

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Форуму требуются администраторы! Главное требование - админ должен следить за порядком и за активной работой форума. По вопросам повышения до модератора или до администратора писать сюда же

2

Я не хочу быть администратором, от чистого сердца говорю я вам! Уважаимый Санта Клаус не делаите меня им!

3

Человек за компьютером написал(а):

Я не хочу быть администратором, от чистого сердца говорю я вам! Уважаимый Санта Клаус не делаите меня им!

Радуйся, Эдуард! Добрый Санта-Клаус услышал тебя! Он не сделает тебя администратором!

4

Dead МОРОЗ написал(а):

Форуму требуются администраторы! Главное требование - админ должен следить за порядком и за активной работой форума. По вопросам повышения до модератора или до администратора писать сюда же

Меня можешь повысить? Я вроде как тебя еще не подводил =)

5

Ура, ура, ура, я еще пока лузер, но держитесь. Вскоре я буду править МИРОМ!!!!!!!!

6

Ура, Ура, ура я участник!!! Берегитесь!!!!

7

dlumv написал(а):

Меня можешь повысить? Я вроде как тебя ещё не подводил =)

Ты и так модер! Куда ещё выше? Может со временем ты понадобишься как админ, но пока рановато. Трудись в поте лица! :)

8

Dead МОРОЗ написал(а):

Ты и так модер! Куда ещё выше? Может со временем ты понадобишься как админ, но пока рановато. Трудись в поте лица!

Тогда смысл создавать эту тему? Получается ты хочешь сделать админом того кто даже не стал модером.

9

Я принимаю заявки. Твою я принял

10

Не делай уважаемый Санта Клаус меня администратором!!!

11

Твою 'заявку' я тоже принял.

12

многоуважаумый админ!!!!!Сделай меня модератором!1Я уже несколько писем тебе отослал!!

13

Альтаир написал(а):

многоуважаумый админ!!!!!Сделай меня модератором!1Я уже несколько писем тебе отослал!!

Если б ты ему шоколадок,сока натурального отослал, было б лучше, действенней!!

14

Человек за компьютером написал(а):
Альтаир написал(а):

Если б ты ему шоколадок,сока натурального отослал, было б лучше, действенней!!

Тихо, не раскрывай мои секреты :)

15

Альтаир написал(а):

Нужно слать не письма, а сообщения на форум, и набраться терпения. Я же не буду кому попало доверять форум. Нужно время чтобы понять, кто сможет держать форум, а кто нет. Я со временем наберу админов и свалю нафиг отсюда или хотя бы стану обычным участником, поскольку я не смогу держать форум по мобиле. Я вот щас сижу дома с мобильником в руках и отвечаю на сообщения.
Вот ты мне скажи, для чего тебе нужно быть админом или хотя бы модератором? Тебе мало просто отвечать на сообщения?

16

Во-первых для самоудоволетворения!Во-вторых у меня практический неограниченный Инет!А в третьих хочеться быть частичкой чего-товажного, и нести бремь ответственности!Админом чёто неохота, стало, понял всю суть, модератором ладно,но надо набраться терпения!!

17

Значит заслужи ранг модера непосильным трудом. Вот, предположим, повышу я тебя, расширю тебе права, а ты возьмешь и загадишь весь форум. Кому попало для самоудовлетворения высокие ранги не дают. Тут нужны ответственные люди. Именно поэтому я хочу найти такого человека и столкнуть ему под ответственность форум, а самому в отставку. Ты и так частичка- пользователь форума. Каждый пользователя форума, добавляя сообщения, вносит свой интеллектуальный вклад в форум

18

Dead МОРОЗ написал(а):

Ты и так частичка- пользователь форума. Каждый пользователя форума, добавляя сообщения, вносит свой интеллектуальный вклад в форум

Философия пошла =)

19

Dead МОРОЗ написал(а):

Админ я бы тоже хотел бы посидеть в кач-ве модератора или админа(какого-нибудь)????? Боженька услышь мольбы раба твоего.... ;)

20

Андрей написал(а):

Боженька услышь мольбы раба твоего....

Интересно =) Сначала Dead MOPO3a звали Санта Клаус, теперь Боженька :) Скоро, наверное вообще будут звать Творцом Вселенной.

21

Нет!!! Извиняй Славич мой друган отличный а я просил реального боженьку... :longtongue:

22

dlumv написал(а):

Философия пошла =)

Да пошла она... :)

23

Андрюха, пока не торопись. Но твою заявку я принял.

24

Андрей написал(а):

Нет!!! Извиняй Славич мой друган отличный а я просил реального боженьку...

Славич у нас реальный Боженька, реальнее некуда =)

25

Мне щас летать от радости или провалиться сквозь землю от стыда?

26

Dead МОРОЗ написал(а):

Мне кажется летать от радости было бы уместнее ;)

27

Dead МОРОЗ написал(а):

Лучше сиди на стуле и читай все на форуме. не надо летать а то убьешся еще потом что????
%-)

28

Я же говорил, в случае моей недееспособности админом становится Альтаир :)

29

Dead МОРОЗ написал(а):

в случае моей недееспособности

Недееспособность признается тоько в суде!!! Нужно, чтобы кто-то выразил там сомнение по поводу твоей дееспособности!!!!

30

Кто очень хочет стать админом, признает меня кем угодно :)

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » О форуме... » Требуются администраторы