Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » О форуме... » Требуются администраторы

Требуются администраторы

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Ты дееспособен и будь админом вечно!!!

32

1. Не подлизывайся :)
2. Я скоро свалю с поста админа

33

Dead МОРОЗ написал(а):

2. Я скоро свалю с поста админа

Между прочим ты хороший админ =) Я даже голосование сделаю =) посмотрим нравишься ты народу или нет =)

34

Погоди немного:
1. Народу мало для голосования
2. Мне народ нужно против себя подговорить :)

35

А будет ли смысл через 2месяца быть администратором школьного форума учась в институте в другом городе?

36

Человек за компьютером написал(а):

Недееспособность признается тоько в суде!!! Нужно, чтобы кто-то выразил там сомнение по поводу твоей дееспособности!!!!

Я уже 10 лет сомневаюсь в его дееспособности....

37

Мы уйдем,но наше дело будет жить...

38

Dead МОРОЗ написал(а):

А будет ли смысл через 2месяца быть администратором школьного форума учась в институте в другом городе?

Конечно будет! В большинстве случаев подобные форумы держат как раз не школьники, а взрослые дядьки, отучившиеся не только в институте, но и работающие в различных фирмах. Лично я бы не отказался быть админом данного форума, но это уже тебе решать :)

39

Тут нужен админ очень даже хороший. Подумайте, а ведь в школе нет таких людей чтобы поддерживать этот форум. :glasses:

40

А Альтаир? :)

41

Dead МОРОЗ написал(а):

А Альтаир?

Я просто смысла не вижу давать тебе свою должность кому-то другому. Подумай сам: Ты форум зарегистрировал, создал разделы, категории, пользователей привел, ты ужечувствуешь свой форум, каким он должен быть. А теперь представь: другой пользователь становится админом и начинает все менять по своему, еще и неизвестно в какую сторону, это, ИМХО, все равно что президента страны менять - никогда не знаешь заранее как новый президент будет ей руководить.

42

А я нехочу!!!Пусть dlumv он рульный парень!

43

Несмотря на моё сверхположительное отношение к dlumv'у, я против того чтобы он стал админом. Я хорошо знаю что он способен тянуть на себе форум, но он не из нашей школы. Я хочу чтобы новым админом стал человек из нашей школы. Но если большинство решит- отдам без борьбы. Создать форум и настроить, конечно, нелегко но я ничуть не жалею потраченных сил, денег и времени. Хотел сайт сделать, но я не справлюсь. Пытался уже. Он всё-то стоит наполовину нерабочий.

44

Dead МОРОЗ написал(а):

Я хочу чтобы новым админом стал человек из нашей школы.

Ну так и оставайся админом. Во-первых ты в этой школе учишься, во-вторых будет чему научить подрастающее поколение, в-третьих ты сделал этот форум, в-четвертых тебя здесь уже хорошо знают как хорошего админа и в-пятых если админом стенет кто-то другой, то форум просто рискует развалиться. Делай выводы.

45

Мне осталось полтора месяца учиться. Да ладно. Будь что будет. Поживем увидим

46

Реально!А если захочешь мне передать то я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ ЧТО:
Буду соблюдать дух и букву форума,не буду злоупотреблять служебным положением!И буду сохранять все традиции форума

Отредактировано Dead МОРОЗ (14-04-2008 20:15:10)

47

Альтаир написал(а):

Буду соблюдать дух и букву форума,не буду употреблять служебным положением!И буду сохранять все традиции форума

Михаил Барщевский, блин :) Употреблять и злоупотреблять - разные вещи.

48

Опечатка!

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » О форуме... » Требуются администраторы