Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Half Life

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Альтаир написал(а):

Вторая Халва:Епизод два-круто!!!!!!!А есчё Portal-у кого нет мозгов не лазийте! Но мне понравилась!!!!!!!

Поддерживаю =) Недавно купил диск OrangeBox, в нем и второй эпизод и портал, только мне пришлось портал забросить по той причине что при попытке загрузить уровень игра вылетает =( А так игра класс =)

2

У меня такаже проблема!Вылетает в месте где ты валишь из этой грёбоной лаборотории!!!!Халву доел?Охотников каким макаром мочил?Я их из арбалета!!

3

Альтаир написал(а):

У меня такаже проблема!Вылетает в месте где ты валишь из этой грёбоной лаборотории!!!!Халву доел?Охотников каким макаром мочил?Я их из арбалета!!

Это где светофоры еще? Я уж не помню из чего, но не из арбалета это точно =) Я кстати долго мучался как машину по мосту прогнать =) Потом все же прошел

4

А это надобыло мост перевесить?

5

Не это не где светофоры:) Это трёхногие твари с двумя вертикальными глазами!!!!

6

Альтаир написал(а):

А это надобыло мост перевесить?

Пото только дошло. Я же с самого начала машины просто уронил с него =(

Альтаир написал(а):

Не это не где светофоры:) Это трёхногие твари с двумя вертикальными глазами!!!!

А, эти, я забыл просто все уже =) А там помойму просто бомбу кидаешь в них =)

7

Не это страйдер!!!Твари эти чуть не замочили Алекс!!!!!! :flag:

8

Альтаир написал(а):

Не это страйдер!!!Твари эти чуть не замочили Алекс!!!!!!

Блин, неужели я так давно не играл?

9

Похоже на то!!

10

Игра хорошая сюжет отменный как и у Haif life в свое время так и у Hife life2. Вообще игрушку с мозгами делали и от души.

11

Да ты что!А мы незнали!

12

Кстати на серваке домовой сети уровень лежит для Portal на котором игра вылетает

13

Я знаю! У меня вылетает!

14

Альтаир написал(а):

Я знаю! У меня вылетает!

=) Там исправленный уровень лежит ;) На котором она не вылетает

15

Ссылку кинь!

16

Я в HL2 не могу пройти там где на лифте спуститься надо. Захожу на лифт, лифт ломается и кирдык.

17

Альтаир написал(а):

Ссылку кинь!

Она не откроется, FTP-сервак только в пределах сетки действует. На мыло могу скинуть ;)

Dead мороз написал(а):

Я в HL2 не могу пройти там где на лифте спуститься надо. Захожу на лифт, лифт ломается и кирдык.

Чет такое припоминаю. Подробнее расскажи

18

Да залазишь с подругой на лифт, он стоит. Кидаешь шар в систему включения, лифт едет вниз. Подруга кричит: "Осторожнее!", потом лифт ломается и вы вместе падаете и разбиваетесь.

19

Там надо гравипушкой летящие на тебя осколки ловить он ине сломаеться!

20

Спасибо, попробую

21

Давай пробуй!