Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hummer

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

На днях купил HUMMER полный привод-2 == такая хрень!!! o.O Графика хуже чем в первом "полном приводе". Остальное все перекочевало из "уральского призыва" (Уральский призыв это дополнение к первому полн.прив.). Но в общем на низких настройках еще терпимо.

2

Андрей написал(а):

На днях купил HUMMER полный привод-2 == такая хрень!!!  Графика хуже чем в первом "полном приводе". Остальное все перекочевало из "уральского призыва" (Уральский призыв это дополнение к первому полн.прив.). Но в общем на низких настройках еще терпимо.

А я его еще купить хотел, терь раздумал =)

Кстати ты полный привод виртуалил или просто диск вставляешь?

3

Не я купил диск за 150руб. и не надо его вставлять.

4

Андрей написал(а):

Не я купил диск за 150руб. и не надо его вставлять.

Мне знакомый дал, она без диска не шла, я завиртуалил, несмотря на защиту и различные темы в форумах о том что она не виртуалится.

5

А че это за игра такая?!

6

Человек за компьютером написал(а):

А че это за игра такая?!

Не знаю. Но как минимум двоим она нравится :)

7

Это игра: гоняешь на Хаммерах по пересечённой местности!

8

Если ты умный человек выполни эти правила:
1) Купи УАЗ полный привод или Уральский призыв, и играй до потери пульса примерно месяца 3-4.
2) Подожди когда выйдут патчи на HUMMER и играй в него, я даже 100 из 150 рублей жалею.
3) Самый лучший вариант: купи машину живую или возьми у папы или мамы и учись ездить.
Выбери для себя что-то...
Одно в этой игре радует: больше инструментов тюнинга появилось.

9

Андрей написал(а):

Если ты умный человек

То я сдам ЕГЭ на пятерки!!!! :)

10

Выкладываю сист. требования для HUMMER
XP,ME,2000,98(windowsЫ)
CPU 2,4 ГГЦ
RAM 512 mb
Video 128mb
audio AC'97
HDD 6 Gb
DirectX 9.0c
DVD-ROM

11

Андрей написал(а):

XP,ME,2000,98(windowsЫ)

А если ее в Linux под эмулятором винды Wine запустить, она пойдет?

12

Чего незнаю того незнаю.

13

Эй тут вам не тема где взять линьку! А тута пишуД про игру HUMMER and UAZ Андестэнд? Кстати у нас намечается в Горячем Ключе трофи марафон на след. выходных надо сходить.
Кстати нашел один секрет перекочевавший из Уральского призыва в Хамер. :idea:

14

Андрей написал(а):

Кстати нашел один секрет перекочевавший из Уральского призыва в Хамер.

Че за секрет? Расскажи =)

15

Плиз расскажи!

16

Да секрет то беспантовый но в HUMMERE здорово помогает. На первой карте можно прийти первым не побив машину ни на грамм всего лишь едьте на пониженной на 4 и 5 скоростях джип прет 60-70 и больше и управление здравое!!! :D

17

А на других?

18

Ну короче играй и действуй по обстановке!!! :huh:

19

Вчера в магазине видел "Полный Привод 2". Кто объяснит че за игрушка?

20

dlumv написал(а):

Вчера в магазине видел "Полный Привод 2". Кто объяснит че за игрушка?

А эта тема то про че? Ты не выспался. Hummer это и есть полный привод2

21

Андрей написал(а):

А эта тема то про че? Ты не выспался. Hummer это и есть полный привод2

Я видел диск с хаммером. На этом диске намека не было про хаммер.

22

:glasses:

23

Нет, не такой. Там внизу джип другой был и надписи хаммер не было

24

Андрей написал(а):

Hummer это и есть полный привод2

Вот что я нашел в интернете:

Полный Привод 2: УАЗ 4х4
Дополнительная информация:
Легендарный внедорожник УАЗ отправляется в беспрецедентную экспедицию по живописным, но труднопроходимым регионам России. Мощным отечественным вездеходам предстоит пройти множество испытаний на просторах заснеженной Ладоги и объятой льдами Новой Земли, заповедного Байкала и непредсказуемой средней полосы, в сибирской тайге и лесах Карелии, в Уральских горах и на Камчатке.

Новый автосимулятор создан с помощью технологий, использованных в проекте "Полный привод 2: HUMMER". В игре представлен расширенный модельный ряд автомобилей УАЗ, уникальные трассы для соревнований, проводимых по новым правилам, а также все возможности дополнения "Полный привод: УАЗ 4Х4. Уральский призыв".

- Гонки спринт и трофи с соперниками: другие машины можно подрезать, таранить и обгонять.

- 39 автомобилей УАЗ, включая автомобили в оригинальной заводсткой комплектации, автомобили специальных служб и эксклюзивные авторские модели

- Новая продвинутая система внешнего тюнинга с десятками элементов: кенгурины, багажники, шноркели, защита фар и стекол, расширители арок, пороги и многое другое.

- Специальное оснащение для покорения бездорожья: лебедка, компрессор, GPS- навигация и многое другое.

В проекте участвуют компании:
1C как Издатель
Avalon Style Entertainment как Разработчик
Gaijin Sound как Outsourcing