Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » О форуме... » Какие темы нужно создать для форума?

Какие темы нужно создать для форума?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Если вы считаете что на форуме не хватает какой-то определенной тематики или даже раздела, пишите, администрация выслушает и примет необходимые меры. Или можете в разделе "Свободный раздел" создать свою  собственную тему.

2

Да пока всё хватает!А если чего и нехватает сами замутим!

3

Нее, просто тему создать может каждый пользователь, а раздел создать может только администрация

4

Dead МОРОЗ написал(а):

Нее, просто тему создать может каждый пользователь, а раздел создать может только администрация

Даже не вся администрация =) Например я с правами модератора не могу создавать разделы, это могут только администраторы.

5

Вот даже как. Ну тогда пишите заявки и просьбы на создание необходимых разделов, я выслушаю и создам. А что ещё модеры не могут?

6

Dead МОРОЗ написал(а):

А что ещё модеры не могут?

Ты спроси лучше что модеры могут =) Предугадывая твой вопрос отвечаю.

Модеры могут:
-Все что могут участники
-Редактировать, удалять,перемещать темы и сообщения
-Редактировать список цензуры
-Банить других пользователей

Вроде как бы все =)

7

Нее, мне просто интересно, почему все так рвутся в модеры? Разве что из-за последнего :)

8

Народ как банить?Тут один чел некрасиво выражаеться!

9

Альтаир написал(а):

Народ как банить?Тут один чел некрасиво выражаеться!

Почему сразу банить? просто исправь для начала сообщение.

10

Уже исправил но если будет повтаряться!Скажите а?

11

Альтаир написал(а):

Уже исправил но если будет повтаряться!Скажите а?

хм... кстати я тоже у себя найти не могу. По идее через админку ищут пользователя и блокируют

12

Надо искать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

Сообщайте мне о подобных случаях. Для начала надо сделать замечание, потом второе замечание, затем уже официальное предупреждение, потом ещё раз если не помогает. А лишь только потом банить

14

Окей!M@iker:Ты нехороший человек Волдыра!(разве это не оскорбление?

15

А почему же я этого нигде не видел?

16

Я изменил на Ты нехороший чуловек Альтаир!напсино в "любимая комп. игра!

17

Я считаю что в данном случае Альтаир правильно сделал =) По крайней мере жалобни от кого нет, все довольны, а это самое главное ;)

18

Народ, ИМХО вот что надо сделать: Создать категорию связанную с работой форума и переместить туда "админку", раздел "о форуме" и разделы для флуда (корзины), как раз в категории будет 6 разделов. Кто поддежрживает эту идею?

19

Согласен

20

Ещё 2голоса и я начинаю перемещать

21

короче Альтаир и Красавчик! Скажите свое положительное мнение

22

Выражаю своё положительное мнение!

23

Осталось только одно положительное мнение услышать и дедушка Менделеев будет переносить ;)

24

Да я вообще тоже вхожу в администрацию. Я согласен! Перемещу попозже.

25

Как-то глупо в сделали - раздел "о форуме" остался в свободной теме (зачем он там нужен?), а все остальное, т.е. админку и корзины переместили в администрирование. Куда терь раздел "о форуме" девать?

26

Он должен быть видимым

27

Dead мороз написал(а):

Он должен быть видимым

Ну и сделай его видимым

28

тогда админка станет видимой

29

Dead мороз написал(а):

тогда админка станет видимой

ну дык ты переименуй. в любом случае раздел "о форуме" явно не относится к свободной теме.

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » О форуме... » Какие темы нужно создать для форума?