Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город Борзя.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пишем, сообщаем события, которые произошли в нашем городе! Делимся информацией!

Отредактировано Человек за компьютером (12-04-2008 08:23:50)

2

Обещают штормовое предупреждение на ближайшие дни! Посмотрим правда ли это!

3

АГА после того "тепла" это уж точно!!Кстати кто чё знает про цирк прикатвший?Брата нада сводить!

4

Цирк в Борзе - это шляпа! Лучше завтра сам сходи на отчетный концерт танцевального колектива ЖД!

5

Да я знаю!!!!У меня мамка нас организовала!!

6

Основание города БОРЗЯ
Основанием г.Борзя принято считать начало 70ых годов XVIII века. Под горой Бухой на левом берегу Горохана (бурятское название реки Борзя) находилось бурятское пастбище. Местность, окружавшая его, славилась солёными озёрами, которые буряты называли Бооржа. Благодаря первым русским людям, пришедшим в Забайкалье, название посёлка стало произноситься мягче - БОРЗЯ.

Продолжение следует...

7

В нашем прекрасном городе ЖАРА!!!!!! :)

8

У нас дымно на улицах! Лес горит!! Мне жалко его! :'(

9

Знаешь Эдя, мне тоже его жалко(((((

10

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( .....................

11

Ну Эдя, успокойся! Старый сгорел, а на его месте вырастет большой и красивый! Надо только лет 60-70 подождать... :)
Предлагаю создать клуб любителей и защитников леса :)

12

Dead МОРОЗ написал(а):

Предлагаю создать клуб любителей и защитников леса :)

Поддерживаю =) Выпьем за хорошее продвижение нашей идеи! Чур, я буду с истребителя на горящий лес прыгать =)

13

А я на танке тушить!!!

14

Альтаир написал(а):

А я на танке тушить!!!

Так... Собирается пожарная команда ;)

15

dlumv написал(а):

Так... Собирается пожарная команда

Что ты все смеешься над бедами. Если в Борзе сгорят лесо-посадки, то ее песком за неделю занесет!!!