Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Компьютерные игры » Для моделлеров и модостроителей

Для моделлеров и модостроителей

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пишите МОДОСТРОИТЕЛИ!!!

2

Задавайте вопросы по моделингу

3

Что это такое? Для чего это нужно? Какие программы для этого используются?

4

Дорогой Славик!
1)Моделинг - это такая вещь которая помогает нам из каки сделать конфетку.
2)Это нужно для того чтобы игралось нам веселее.
3) В нашем необъятном мире есть очень много программ для разработки, редактированию, и т.д.
-3ds max
-ZModeler
-Maya это самые хитовые программы.

5

Из каки конфетку :) ну нафиг этот моделинг

6

А чё знаешь интересно!

7

В каке копаться? :)

8

В каке копаться? :)

9

Ну почему в каке :) можно к конфетке сделать доп. конфетку

10

Dead МОРОЗ написал(а):

Из каки конфетку  ну нафиг этот моделинг

Ну например тебе нравиться оригинальная GTA, STALKER очень много игр выходят нуждаясь в доработке!
Какие текстуры оружия в СТАЛКЕРЕ?- КАКА самая натуральная!!! Не оружия а одно подобие короче есть к чему докапаться.

11

Ты можешь в сталкере модели переделывать?! Кинь мне на мыло что-нибудь!

12

Dead МОРОЗ написал(а):

Ты можешь в сталкере модели переделывать?!

Здесь самое главное - найти программу, а дальше уже все само пойдет :) Андрей, выложи проги или хотя бы ссылки на них.

13

Плиз!!!

14

Эй пацаны не обессуйте но этих программ у меня нет. Есть фотоШоп который открывает dds картинки и пара программ регулировать хар-ки оружия артефактов, брони.
Вот сайт wwwstalker-portal.ru

15

Андрей написал(а):

Эй пацаны не обессуйте но этих программ у меня нет. Есть фотоШоп который открывает dds картинки и пара программ регулировать хар-ки оружия артефактов, брони.

Он их открывает!? не знал. А я слышал где-то прога есть которая харки героя редактирует.

16

Скачни программу есть на wwwigromania.ru называется ..... Забыл я найду и скину тебе на мыло. Хорошо?
Перейди по ссылке что я написал тебе ранее и ты найдешь любые программы на всякий вкус и цвет!

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Компьютерные игры » Для моделлеров и модостроителей