Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Компьютерные игры » Как можно было назвать киберспорт без слова спорт?

Как можно было назвать киберспорт без слова спорт?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Это типа конкурс.

2

Киберсоревнования! :)

3

Сетевуха =)

4

Маты нельзя? Киберолимпиада? нет тут тоже спорт тогда кибербойня!

5

Нецензурная брань запрещена!

6

Киберстул!!! Правда я не знаю почему!!

7

Слушай, а ты прав. Киберстул! Одно без другого невозможно :)

8

Dead МОРОЗ написал(а):

Слушай, а ты прав. Киберстул! Одно без другого невозможно

Я и то думаю, есть же все-таки какая то связь!!!! Не зря это промелькнуло у меня в подсознании!!! :)

9

Или такое наивное и тупое название: не судите строго = тоотчегопоявляетсягемморой. Ну или Битва геймеров за лавэ(денежки).

10

Первое круче. А лучше: тоотчегопоявляетсягеморройитупеютмозги :)

11

Или еще наивное название даже не название а девиз: Один щелчок- один труп!-профи
                                                                                   один щелчок- патроны кончились!-лох
                                                                                  один щелчок- мимо!- ему уже хватит

12

хорош придумывать обидные названия!!Между прочим победители загребают до 250000$

13

Альтаир написал(а):

Между прочим победители загребают до 250000$

Меняют мозги на деньги!

14

Зато почти все хиляки и по человечески кроме своих игр сделать ниче не могут! :|

15

Ты уверен?большинство из них очень хорошие программисты!Они лучше тебя соберут , разберут компьютер!Они тебе и вирь написать смогут!Они работают в высокопрофисиональных компьютерных фирмах! Они с лёгкостью разберуться практически в любом устройстве!!!!!!!!!В отличии от некоторых штатских!

16

Альтаир написал(а):

Ты уверен?большинство из них очень хорошие программисты!Они лучше тебя соберут , разберут компьютер!Они тебе и вирь написать смогут!Они работают в высокопрофисиональных компьютерных фирмах! Они с лёгкостью разберуться практически в любом устройстве!!!!!!!!!В отличии от некоторых штатских!

Все намешал =)

17

Ни чего я не намешал!Проста сам подумай!Эти люди тесно работают с компьютерами и немогут в них разбираться что ли?

18

Альтаир написал(а):

Ни чего я не намешал!Проста сам подумай!Эти люди тесно работают с компьютерами и немогут в них разбираться что ли?

Знаешь ли, бухгалтеры, секретари, кассиры тоже не могут работать без компьютера, годами за ним сидят, но практически ни один из них не разбирается в компьютерах.

19

Ну это просто юзеры.А киберспортсмены не прто сидят!Они там чёто тыкают :D

20

Альтаир написал(а):

В отличии от некоторых штатских!

Я тебе ничего такого не говорил что я ПРОГРАММЕР навороченый. Чего ты к каждому слову прицепляешься?

21

Альтаир написал(а):

Ты уверен?большинство из них очень хорошие программисты!Они лучше тебя соберут , разберут компьютер!Они тебе и вирь написать смогут!Они работают в высокопрофисиональных компьютерных фирмах! Они с лёгкостью разберуться практически в любом устройстве!!!!!!!!!

А розетку починить? А стул сломаный починить? А гвоздь прибить? Это они могут?!

22

Альтаир написал(а):

Ага, вот кроме компьютеров они ни о чём думать и не могут! ИМХО

23

Альтаир написал(а):

Ну это просто юзеры.А киберспортсмены не прто сидят!Они там чёто тыкают

То есть по твоему бухгалтер сидит и смотрит как сама по себе составляется отчетность? :) От тоже тыкает, только киберспортсмен в одном месте тыкает, а бухгалтер в другом :)

24

Да киберспорт надо добавить в тему "философия". Вот например я считаю себя опытным пользователем, но и машину чиню и гвоздь забью и короче много всего умею. Просто надо все это совмещать а они спят и видят комп!

25

Кто спит и видит комп?Я ? не, я вижу другое!

26

Альтаир написал(а):

киберспортсмены

Вот смешно!!!! :crazyfun:  "Киберспортсмены"!!!! :crazyfun:  Рванина!!!!!!!! Это уважаемый админ в юмор помещай!!!!!!!!! Лучше киберспорта какого то!!!!!!!!!!!! :D

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Компьютерные игры » Как можно было назвать киберспорт без слова спорт?