Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Экзамены » Шпаргалка. Ручка агента 007

Шпаргалка. Ручка агента 007

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Мой вам совет купите ручку-шпору!!Можно глядеть на маленьком дисплеи который вогнан в ручку, а материал с помощю кыпа

2

Альтаир написал(а):

Мой вам совет купите ручку-шпору!!Можно глядеть на маленьком дисплеи который вогнан в ручку, а материал с помощю кыпа

А у нас в городе продается ултрафиолетовая ручка. написал шпору, потом когда приспичило посмотреть - делаешь вид что ручкой задумчиво крутишь, а на самом деле светишь на бумагу и читаешь шпору =)

3

Нужно просто готовиться, друзья!

4

Люди! Помогите достать ультрафиолетовую ручку! Сколько она стоит?

5

Dead МОРОЗ написал(а):

Люди! Помогите достать ультрафиолетовую ручку! Сколько она стоит?

200 рублей она стоит в нашем городе =) Там на другом конце ручки фонарик ультрафиолетовый, поэтому ей удобно купюры на подделку проверять.

6

Слушайте а где её купить я летом далеко еду(через Иркутск походу) адресок черкни!

7

Альтаир, я летом в Иркутске буду, ты мне в личку напиши когда поедешь, я тебя встречу и груз передам. Но от меня наценка :)

8

Сколько?А по дружбе?Химик?

9

А ручка с каким цветом пасты внутри? Ведь желательно черную!

Отредактировано Человек за компьютером (12-04-2008 21:05:41)

10

Человек за компьютером написал(а):

А ручка с каким цветом пасты внутри? Ведь желательно черную!

Что значит с каким цветом пасты? Еще раз повторяю: ручка ультрафиолетовая, с невидимыми чернилами, в этом вся суть =)

11

Дак ей че писать то нельзя? Это же плохо! :angry:

Отредактировано Человек за компьютером (12-04-2008 21:21:06)

12

Дак ей че писать то нельзя? Это же плохо!

Странный ты. Ей писать можно, только потом написанное необходимо читать при помощи ультрафиолетового фонарика, который находится на другом конце ручки.
Ты же не будешь шпору писать обычной ручкой, потому что могут поймать на ее чтении, а здесь ты напишешь и никто кроме тебя не увидит =)

13

Да я не странный!!! Я первый раз слышу о такой ручке! Вот расширил круг познаний в этой области! :idea:

14

Я первый раз слышу о такой ручке! Вот расширил круг познаний в этой области!

Странно, что не слышал =) В свое время о ней рассылка была по мылу =) Я даже тему помню: "Ручка агента 007".

15

Инет у меня не сильно давно! Или както не обращал внимаия!

16

Нет уж, сложнее пропалиться с обычной ручкой. Что быстрее заметят- листок со шпаргалкой или ультрафиолетовый ФОНАРИК? Сидишь, светишь и думаешь что свечение никто не увидит.

17

Dead МОРОЗ написал(а):

Нет уж, сложнее пропалиться с обычной ручкой. Что быстрее заметят- листок со шпаргалкой или ультрафиолетовый ФОНАРИК? Сидишь, светишь и думаешь что свечение никто не увидит.

А его никто и не увидит. короче надо на практике с ней поработать, зачем гадать: увидят, не увидят.

18

На практике? Прихожу я на ЕГЭ и проверяю как работает ручка-фонарик :)

19

На практике? Прихожу я на ЕГЭ и проверяю как работает ручка-фонарик :)

20

Dead МОРОЗ написал(а):

На практике? Прихожу я на ЕГЭ и проверяю как работает ручка-фонарик

Можно и так. Но я бы сначала принес бы ручку в класс и попытался бы сделать то же самое, только не на экзамене, а просто перед одноклассниками. если они заметят что-то подозрительное - тест не пройден.

21

Полностью согласен,но если пальнут то всё на контрольных задолбают!

22

Как хорошо написать словарный диктант? В телефоне создаешь sms и проверяешь по т9. Часто помогает.

23

Dead МОРОЗ написал(а):

Как хорошо написать словарный диктант? В телефоне создаешь sms и проверяешь по т9. Часто помогает.

Я этим методом вообще никогда не пользовался, просто писал слова как знаю и всегда безошибочно =)

24

А я т9 не уметь!

25

Хочешь пятерку- учи т9

26

А на кой?Ятак всё буду учить!

27

Главное не механически зазубривать, а вчитываться и понимать. Ну это, надеюсь, каждый знает :) У меня память на школьные предметы очень плохая, зато на всякие компьютерные и мобильные штучки память отменная! Тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить :)

28

ну а чё я понимаю!Я прямо сейчас могу рассказать и докозать "признак препендикульрности прямой и плоскости"!А учил я её 5-6 дней назад!!!

29

Альтаир написал(а):

Я прямо сейчас могу рассказать и докозать "признак препендикульрности прямой и плоскости"!

Да ладно тебе, не надо доказывать, мы верим тебе на слово ;)

30

Ну верте!!! :P

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Экзамены » Шпаргалка. Ручка агента 007