Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите достать Wine!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я обленился! Скиньте ссылку на wine!

2

Dead МОРОЗ написал(а):

Я обленился! Скиньте ссылку на wine!

У тебя какой дистрибутив?

3

Линь10

4

Dead МОРОЗ написал(а):

Линь10

Это не ответ. мне точно надо знать дистрибутив. какой у тебя: Slackware, Ubuntu, Xubuntu, Kubuntu, SuSE, OpenSuSE, Mandriva, Mandrake, Fedora, или другой какой-нить?

5

Linux SuSE 10 Enterprise и Linux Ubuntu 7.04

6

Dead МОРОЗ написал(а):

Linux SuSE 10 Enterprise и Linux Ubuntu 7.04

а разве в Убунту нету его? Проверь в установщике пакетов, если там нету то с репозитория грузи. а в SuSE вроде как тоже можно с репозитория грузануть.

7

Нету его нигде! Дайте кто-нибудь!

8

ЭроФЕЙ ПаDлыч написал(а):

Нету его нигде! Дайте кто-нибудь!

Быть не может, в репозитории должен быть, лан все таки поищу в инете

9

Поищи, не ленись. Я бы сам поискал, но я в инете с мобилы. Деньги экономлю

10

Короче на софтодроме есть: http://soft.softodrom.ru/ap/p2062.shtml, там же есть DirectX для Wine =)
Только учти, ее собирать надо ;)

11

Каким образом? Что в ней собирать?

12

Dead мороз написал(а):

Каким образом? Что в ней собирать?

У тебя будет архив, который надо распаковать в папку, потом смотри текстовый файл в этом архиве, там написано как собрать программу и что для этого надо.

А хотя нет, можешь не собирать :) Вот только что сайт официальный нашел - http://www.winehq.org

13

Мои благодарности!