Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Мероприятия » 1апреля. День самоуправления.

1апреля. День самоуправления.

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

Понравился ли вам прошедший день самоуправления?
Очень!

57% - 4
Немного

28% - 2
Не знаю

0% - 0
Не очень

14% - 1
Отстой!

0% - 0
Голосов: 7

1

1 апреля в нашей школе стал днем самоуправления. Учащиеся 10 и 11 классов на один день стали учителями, а учителям пришлось побывать в шкуре учеников и стать учениками 11в класса. Всех, кто принимал участие в дне самоуправления, прошу проголосовать и оставить здесь свои впечатления.

2

Ага!!!!А Светлана Валентиновна с рогаткой у меня есть на неё компромат!!!!!!!!!!

3

Да там на всех есть этот компромат. :-)

4

Ага а у меня такой что мало не покажеться!!!ОНИ МОГУТ СОЙТИ ЗА ПСИХОВ!!!!!!!!

5

Альтаир написал(а):

ОНИ МОГУТ СОЙТИ ЗА ПСИХОВ!!!!!!!!

Потише... Вот зайдут учителя на форум.............

6

Выкладывайте компромат в тему Юмор

7

У меня болела голова! Страшно устал! После дня самоуправления!!!!!

8

Они не знают кто такой Альтаир кроме Vladimir_240!Но надеюсь он не выдаст!!

9

Альтаир написал(а):

Они не знают кто такой Альтаир кроме Vladimir_240!Но надеюсь он не выдаст!!

Я знаю! Это главный герои игры Assasin Creed!

10

А кто под ником знаешь?

11

Нет!

12

Молодец!!!!Директор ты наш, вот почему у тебя голова болела! У меня тоже голова болела я...

13

Мне в целом понравилось, единственное что раздражало так это то, что у меня была большая разница по времени между уроками, приходилось слонятся без дела. Тоже сильно устал, пришол домой и впал в спячку...

14

На сколько?Я на 8-9 часов!

15

А я с другом провел 2 урока химии, потом без дела ходил по школе, спотыкался на переменах об подножки учителей :)

16

Я 3 урока истории!

17

А представьте, каково учителям, усли у них пары через одну. Ходи потом туда-сюда весь день.

18

Ну вам можно сидеть в кабинете и в инете шариться!

19

Альтаир написал(а):

Ну вам можно сидеть в кабинете и в инете шариться!

Ты думаешь что учителю информатики больше нечем заняться как в Интернете сидеть и с девушками в чате общаться? =) К тому же речь идет не только об учителях информатики но и об остальных =) По твоей теории учитель математики должен сидеть в кабинете и решать математические задачи :)

Отредактировано dlumv (22-04-2008 16:53:35)

20

Я обращался к конкретно Vladimir 240

21

А учитель математики может пойти к скучающему учителю информатики и порезаться с ним по сети в контру :)

22

Изящно!Только Семёновна не будет!

23

Ха, представляю как бы Ольга Владимировна и Владимир Иванович резали бы друг друга! Слушайте, может нам в школе турнир организовать?

24

Пытался!!!Никто не поддержал! :(

25

Но вдвоём мы сила!

26

Втроем... Я ещё своих одноклассников подключу, они в этом заинтересованы.

27

Втроем... Я ещё своих одноклассников подключу, они в этом заинтересованы.

28

Давай!!!Вмете мы сила!!

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Мероприятия » 1апреля. День самоуправления.