Здесь отписываемся у кого сколько USB-портов и хватает ли вам их?
Лично у меня стоит два USB-контроллера (встроенные в мамку порты сгорели), по 4 USB-порта на каждом, итого 8 портов, мне их не хватает, скоро докупать буду контроллер.
Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Высокие технологии » Хватает ли вам USB-портов на вашем компьютере?
Здесь отписываемся у кого сколько USB-портов и хватает ли вам их?
Лично у меня стоит два USB-контроллера (встроенные в мамку порты сгорели), по 4 USB-порта на каждом, итого 8 портов, мне их не хватает, скоро докупать буду контроллер.
У меня стоит на новой мамке аш 16 USB портов 8 сзади и 8 спереди! Хоть все повтыкай!!!
Когда то было всего лижь 4!
Еще бы на интернете скорость как на USB
Это я как дурак с двумя занятыми портами
У меня их пять!!! Хватает!!
у меня один,два,три,четыре!Сложи и узная!!!
Купил еще один контроллер =) теперь у меня 12 портов, из них 2 свободно
у меня один,два,три,четыре!Сложи и узная!!!
Хм... ты уж конкретнее говори, 10 у тебя портов или 4?
10 , но у меня на клаве есчё один!
У меня всего 4, 3 занято постоянно, и один "сменный", так что мне их постоянно не хватает
У меня всего 4, 3 занято постоянно, и один "сменный", так что мне их постоянно не хватает
Наконец-то хотя бы один нашелся, кто меня понимает. А ты контроллер не пробовал купить?
Да их много и не надо!
Да их много и не надо!
Смотря кому =) Вот воткну еще две флешки и все 12 портов сразу заполнятся.
А ты контроллер не пробовал купить?
У меня системник так забит, что его присобачить толком некуда
У меня системник так забит, что его присобачить толком некуда
Ну тогда внешний USB-разветвитель возьми 300 рублей стоит всего.
Да!А лучше воткни удлинитель с разветвителем!
Да!А лучше воткни удлинитель с разветвителем!
А удлинитель-то зачем? Кстати разветвитель лучше брать активный, с блоком питания
А чтобы вытащить разветвитель вперёд!!!
А чтобы вытащить разветвитель вперёд!!!
Может он и не пригодится, там ведь свой кабель есть.
Ну тогда внешний USB-разветвитель возьми 300 рублей стоит всего.
Последую твоему совету
У меня на настольном - 4 порта, а на ноуте - 3. Мне не хватает.
У меня на настольном - 4 порта, а на ноуте - 3. Мне не хватает.
Насколько я понимаю и на то и на другое есть специальные USB-контроллеры, для десктопа можно поставить на PCI или PCI-E, для ноута продают в слот PCMCIA или USB-разветвитель можно воткнуть
И сколько каждая вещь стоит?
И сколько каждая вещь стоит?
Не знаю как у вас, но в Иркутске контроллер на PCI стоит 150-200 рублей, на PCI-E примерно столько же, внешний можно купить за 150-800 рублей.
А у нас сколько?
Сравнить хочется
А у нас сколько?
Сравнить хочется
В Читинском магазине Wizard внешний разветвитель для USB стоит 400 рублей, а вообще если так интересно, есть каталог wwwchita.ru, там есть список Читинских компьютерных фирм. Если рассмаривать Иркутск, то лично я уважаю только две фирмы: Фрейм и DNS-Иркутск
Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Высокие технологии » Хватает ли вам USB-портов на вашем компьютере?