Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Мероприятия » 17апреля. Поле Чудес по-английски!

17апреля. Поле Чудес по-английски!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

17 апреля будет проведён семинар по англискому языку!а также "Поле чудес" Англиский вариант!

2

Альтаир написал(а):

17 апреля будет проведён семинар по англискому языку!а также "Поле чудес" Англиский вариант!

Ага, вместо Якубовича Билл Гейтс =)

3

Вместо Якубовича Богучарская Евгения

4

В роли участников:5-клашки!В роли барабана-барабан!В роли табло-доска с проектором!!!!

5

Альтаир написал(а):

В роли участников:5-клашки!В роли барабана-барабан!В роли табло-доска с проектором!!!!

А в роли прекрасных девушек, выносящих шкатулки, черный ящик и прочее?

6

в роли прекрасных девушек-прекрасные девушки!В роли чёрного ящика-чёрный ящик!!А шкатулок нема:(

7

Альтаир написал(а):

в роли прекрасных девушек-прекрасные девушки!В роли чёрного ящика-чёрный ящик!!А шкатулок нема:(

Ага, а в роли автомобиля - белая НИВА Андрея =)

8

Точно!Андрей вези свою "Ниву" к нам в Борзю!!!

9

Нет НИВА не заводится! У M@kera Ниву возьми! У него бардовая кажется.
Номер прекрасной девушки которая выносит призы и др. ДАШ?

10

Победителем игры стал Умаров Вячеслав, ученик 11А класса. В финал прошел, а суперигру не выиграл :( В игре принимали участие учащиеся школ 240, 15, 43, 40. Победила наша школа! Ура!

11

Dead МОРОЗ написал(а):

Победителем игры стал Умаров Вячеслав, ученик 11А класса. В финал прошел, а суперигру не выиграл :( В игре принимали участие учащиеся школ 240, 15, 43, 40. Победила наша школа! Ура!

Такое чувство что игра проводилась внутри форума, поэтому админ победил =)

12

Нее он там так шпарил!!!!!!!Будто англичанин!!!

13

Альтаир написал(а):

Нее он там так шпарил!!!!!!!Будто англичанин!!!

Ну а ты что хотел? Он в течение двух лет каждое лето работал с иностранцами ;) Вот и научился.

14

Круто!!!!

15

Вы чё говорите?! Плохо понимающему по-английски кажется что он шпарил. Он такую чушь нес! Я всё слышал!

16

Dead МОРОЗ написал(а):

Вы чё говорите?! Плохо понимающему по-английски кажется что он шпарил. Он такую чушь нес! Я всё слышал!

Ну и хто выйграл мою НИВУ?

17

Андрей написал(а):

Ну и хто выйграл мою НИВУ?

Успокойся, твою НИВУ никто не выиграл, читай внимательнее:

Dead МОРОЗ написал(а):

Победителем игры стал Умаров Вячеслав, ученик 11А класса. В финал прошел, а суперигру не выиграл

, а НИВУ я так понимаю в суперигре разыгрывают.

18

Угадайте, что было в черном ящике как приз?

19

А я знаю-Чупа-чупс!!!

20

Dead МОРОЗ написал(а):

Угадайте, что было в черном ящике как приз?

Неужели ключи от НИВЫ? :)

21

Ключи были, только никто не знает от чьей Нивы :)
Ну вообще чупа-чупс

22

Существует подозрение что это НИВА M@ikerа

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Мероприятия » 17апреля. Поле Чудес по-английски!