Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разгон

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Разгоняли ли вы ваш ПК?
Да, теперь стоит разогнанный

66% - 2
Да, но только ради интереса

0% - 0
Да, не понравилось

0% - 0
Нет, не приходилось

33% - 1
Нет, и не буду

0% - 0
Что такое разгон?

0% - 0
Голосов: 3

1

мне бы пригадился у меня передние штекеры отказали после разгона.:(

2

Альтаир написал(а):

мне бы пригадился у меня передние штекеры отказали после разгона

Ну мне к примеру родных кабелей от принтера, модема и сканера вполне хватает при том что на моем корпусе передние порты вообще не предусмотрены.

3

Альтаир написал(а):

Я передние штекера вывел из строя когда машинул разгонял...

=) Я тоже свои после разгона убил, щас на контроллерах только и работаю.

4

А ты как разгонял?

5

Альтаир написал(а):

А ты как разгонял?

В настройках BIOS у меня есть функция авторазгона. Выбираешь процент, на который необходимо разогнать, а BIOS сама ставит настройки.

6

А у тебя какой процессор?

7

Занимались ли вы разгоном? До каких характеристик разгоняли? Какой именно компонент? Расскажите :)

8

Я разогнал свою видюху с 512 Mb до 640 MB

9

Альтаир написал(а):

А у тебя какой процессор?

У меня Pentium 4 (Socket 478) с тактовой частотой 2,8ГГц

Альтаир написал(а):

Я разогнал свою видюху с 512 Mb до 640 MB

Насколько мне известно в видюхах разгоняется не объем памяти, а частота на которой она работает. Объем памяти можно увеличить лишь добавив еще одну плату памяти на видеокарту.

10

Ну у меня она стала работать как будто у меня есчё одна стоит на 128 Mb,А что лучше?Мой atholon 64 x2 Dual с частотой 3,02 ГГц или твой?

11

Альтаир написал(а):

Ну у меня она стала работать как будто у меня есчё одна стоит на 128 Mb

Просто скорость обработки увеличилась, да и все. А объем памяти прежний остался

Альтаир написал(а):

А что лучше?Мой atholon 64 x2 Dual с частотой 3,02 ГГц или твой?

Ну ты сравнил :) Конечно, твой лучше! Атлоны вообще лучше пентиумов, они и дешевле, и разгонять их проще, и графику быстрее обрабатывают.
Дело в том, что Атлоны очень хорошо работают с числами с плавающей запятой, а в графике идет именно работа с такими числами, Интеловские процессоры, с свою очередь хорошо работают с целыми числами, поэтому их лучше брать если работа с графикой не требуется, например, для работы со звуком, офисной работы и т.д.

12

Ну мне под игры в основном!Могу похвастаться ещё тем что у меня монитор на 20 !и видюха 8500 GT(GeForce)

13

Альтаир написал(а):

Ну мне под игры в основном!Могу похвастаться ещё тем что у меня монитор на 20 !

Дюймом больше, дюймом меньше, лично у меня монитор на 19, мне его пока хватает.

Альтаир написал(а):

и видюха 8500 GT(GeForce)

В принципе мне и не надо особо мощной видюхи, все таки я не так часто играю. А вот проц на 4 ядра купить стоит, все-таки фильмы приходится кодировать.

14

Однажды в студеную зимнюю пору я комп разгонял свой, был сильный мороз, зашел сразу в BIOS, поправил настройки, да так чтобы клокинг на максимум был...

Если проще - оделся, открыл окно, поставил комп на подоконник, выставил разгон на максимум, загрузил винду, и вижу: комп разогнался с частоты 2,80ГГц до частоты 3,66ГГц, при этом температура ядра процессора - 15 градусов, чипсета - 5 градусов (+/- 2 градуса)

15

А ты на каком этаже?

16

Я на четвертом.

17

Ну тебе можно легко охладить!:)

18

Альтаир написал(а):

Ну тебе можно легко охладить!

Ну а разница: на четвертом я, на десятом или на первом? Температура на всех этажах практически одинаковая, в чем разница-то?

19

не я имел в виду что тебе взял открыл окно и охлождай!

20

Альтаир написал(а):

не я имел в виду что тебе взял открыл окно и охлождай!

А у тебя равзе окон нету?

21

Не блин просто 1 этаж!

22

Альтаир написал(а):

Не блин просто 1 этаж!

Какая разница: первый или четвертый?