Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Экзамены » 21апреля. Всероссийский пробный ЕГЭ.

21апреля. Всероссийский пробный ЕГЭ.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Участники прошедшего в понедельник пробного экзамена по русскому языку, делитесь своими впечатлениями

2

Я написал! Что тут еще скажешь! Не было даже легкого волнения!

3

Не верю!!!!!!!!!Когда было моё время писать пробник у меня от волнения носом кровь пошла!!!!!

4

Эх вы! А нас Валентина Иннокентьевна так натаскивает, что мы мертвой хваткой эти тесты, и рвем их как тузик грелку!

5

Dead МОРОЗ написал(а):

А нас Валентина Иннокентьевна так натаскивает, что мы мертвой хваткой эти тесты, и рвем их как тузик грелку!

Меня тоже считай натаскала!!! Мне они по боку. Только вот в среду алгебру писать буду.... :huh:

6

***** все это. Вот какие впечатления. Ничего особо сложного. Никакого волнения, никаких эмоций

7

Это нам так сейчас. А почему тогда у выпускников в прошлом году много двоек по истории было, хотя многие учились на 5? А вдруг на пробном тебе легко, а на настоящем растеряешься?

8

Вам всем было легко и вы даже не волновались, а я еле проблему определил в тексте с "убийством крысы". Ну а так все нормально.

9

Friderich von Pauls написал(а):

Вам всем было легко и вы даже не волновались, а я еле проблему определил в тексте с "убийством крысы". Ну а так все нормально.

Мне просто с частью С повезло хорошо. Я можно сказать был "в теме"

10

Dead МОРОЗ написал(а):

А вдруг на пробном тебе легко, а на настоящем растеряешься?

Врят ли. Я эмоции хорошо контролирую :)

11

Я тоже. Бутылёк валерьянки наверну и никаких эмоций :)

12

А я и без этого справляюсь :)

13

ПРИКИНЬ ОДНОГО БАЛЛА НЕ ХВАТИЛО ДО 4. :mad: :mad::mad::mad::mad::mad::mad:

14

Мои сожаления!!!!!!!!

15

Хреново. Да хорошо что пробник! Ничё, нормально. Подготовишься и напишешь на 5

16

Я за русский набрал 47баллов (78%работы)- четвёрка!!!

17

49 баллов (81%)

18

Кто больше?

19

проводится аукцион

20

Короче на русском не хватило 1 балла до 5!!!! На алгебре 1 балла до 4!!! :mad:

21

51 балл 87% выполнения!

22

Да ты крут! Рекорд!

23

Рокорд вообще то у красавчега

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Экзамены » 21апреля. Всероссийский пробный ЕГЭ.