Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комедии

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мне нравятся все комедии. Но больше всего нравятся комедии с участием голливудского актера Джимма Керри. А какие комедии нравятся вам?

2

Тоже обожаю комедии с Джимом Керри и Эдди Мерфи, Мартином Лоуренсом, а также старые французские комедии с Луи де Фюнесом, Пьером Решаром и Жераром Депардье

3

А я люблю одну комедию называется "целый день мучайся ВАЗом-2121 и толку ноль". Каждый день ее смотрю,или точнее сам принимаю участие.Ну а так мне и смотреть то их не когда. Раньше мультики смотрел. У меня их дома выше крыши!

4

Friderich von Pauls написал(а):

Мне нравятся все комедии. Но больше всего нравятся комедии с участием голливудского актера Джимма Керри. А какие комедии нравятся вам?

Мне очень "Полицейская академия" нравится, про жандармов комедии, ну и "Самый лучший фильм" в принципе ничего

5

Люди! А как вам Самый лучший фильм?

6

Мне лично понравился, хотя есть очень длинное место, устаешь просто смотреть, ждешь пока он снова на небесах не появиццо.

7

ЭроФЕЙ ПаDлыч написал(а):

А как вам Самый лучший фильм?

ГА\/|\|()

8

Я так и думал что мнения будут противоположными :)

9

Не ГАV|\|() а кака!!!

10

Есть кое-какие смешные моменты, а так полная ересь

11

Самый лучший фильм - ацтой, еще собрались вторую часть снимать, убожество это. :mad:

12

matafonov написал(а):

Самый лучший фильм - ацтой, еще собрались вторую часть снимать, убожество это

Может вторая лучше будет?

13

Альтаир написал(а):

кака!!!

Сказать так про СЛФ это не сказать ничего. А вот то что я написал вот это из гуд!!! Посмотрите лучше Национальная безопасность. Там ржач будет столько, сколько идет кино!!!

Отредактировано Красавчик (29-04-2008 19:33:46)

14

Это чё, мне одному дураку СЛФ понравился? :)

15

Ты у нас особенный

16

Я иной! :) Народ! Кто Дозоры смотрел? А кто читал?

17

Dead мороз написал(а):

Я иной!  Народ! Кто Дозоры смотрел? А кто читал?

Йа =) И то и другое. кстати многое "необычное" в Дозоре взяли с реальных прототипов

18

Москву, например :)

19

Dark Man написал(а):

Москву, например

Москва - дело обыденное, она уже столько времени существует ;) А вот Сумрак, Иные и прочее есть и на самом деле ;) Просто Лукьяненко, он же Доктор Ливси видоизменил действительность и назвал по-другому

20

Не пойму ход твоих мыслей. Обьясни

21

Dark Man написал(а):

Не пойму ход твоих мыслей. Обьясни

Сумрак, например, взят с реального прототипа - Астрала, в нем тебя также не видно, также ты можешь ходить сквозь закрытые в реальном мире двери, и прочее, Иные, соответственно - люди, способные входить в Астрал, например ведьмы, экстрасенсы, Астрал также как и Сумрак делится на несколько уровней. Уловил ход мыслей?

22

Круто! А про то что многие артисты про Сумрак поют, это что? Ну пример с Кипеловым и Никольским в книге был. Так я у Пилота про 'тень под глазами' слышал. Отрывок песни у меня в подписи.