Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Юмор » Из форума. Как отмечали день рождения Насти.

Из форума. Как отмечали день рождения Насти.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Предлагаю 22апреля в нашем клубе отметить день рождения Насти (сладким чаем с конфетами) :)

2

Dead МОРОЗ написал(а):

Предлагаю 22апреля в нашем клубе отметить день рождения Насти (сладким чаем с конфетами)

Плностью пддерживаю, уважаемый Санта Клаус!!!! :)

3

С тебя сахар :)

4

А с тебя чай!!!!!!!!!

5

Кто несет конфеты? :)

6

Dead МОРОЗ написал(а):

Кто несет конфеты?

Я несу конфеты =) "Иркутск" называются =)

7

Поляна накрывается :)

8

Так, товарищи анонимные алкоголики. Сегодня у нас в клубе праздник. Мы отмечаем день рождения уже известной многим но только понаслышке Настеньки Бутусовой. Стол накрыт. Присаживайтесь! Ждем главную гостью- виновницу торжества!

9

Dead МОРОЗ написал(а):

Присаживайтесь!

Я вроде как уже сел =) И где же наша виновница, которую мы будем наказывать огромной порцией торта?

10

Мне кажется, она не придет. Предлагаю всем собраться в 5часов

11

Бухай!!!!!!!!!!(Безалкогольный напиток)

12

Начинаем веселье!!

13

Извините что опоздал :) Все таки у нас сейчас только 5 часов :) (Тихо прячет гранату с сорваной чекой в центр торта)

14

Ничего всё равно пока нет никого!!!

15

А-У НАРОД!!!!!!!!!!1

16

Ну что? Празднуем?

17

С кем ?Ну всё равно наливаю!!!

18

Ну... Будем!

19

Чёкаюсь!!!!Кстати а чё я налил?

20

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отмечаем открытие новой темы и День Варенье Настёны!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

21

Хммм... Главное не перебрать, завтра день тяжелый

22

Безалкогольным непереберёшь!!!!(Рвёт под столом :x )

23

Можно...

24

Ну да ночью в туалет будешь бегать!

25

Вот и я о том же... У вас в классе у кого вообще интернет есть?

26

Хороший вопрос у 2-3 человек без меня!

27

Блин наливай а то это уже флуд!!!

28

Держи браток... Так что же они не заходят?

29

Буль-буль-буль!А-а-а-а-х!"Нет времени"!!!! ;)

30

Блтн чё я один праздную?

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Юмор » Из форума. Как отмечали день рождения Насти.