Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Юмор » Из форума. Как отмечали день рождения Насти.

Из форума. Как отмечали день рождения Насти.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Извините за опоздание. Наливай! Дайте мне тортика!

32

На!!

33

(подбегает к тортику) Граната еще не взорвалась?

34

Что за фигня железная у меня в куске торта? Люди, она шипит. На гранату похожа...

35

Dead МОРОЗ написал(а):

Что за фигня железная у меня в куске торта? Люди, она шипит. На гранату похожа...

Похоже кому-то попался счастливый кусок, несмотря на то что я ее ложил в центр торта =)

36

Всё. Праздник закончился. Все разошлись. А я как главный на форуме должен за всеми убирать. Тарелки, стаканы побили. Погуляли на славу! Приходите ещё... :)

37

Dead МОРОЗ написал(а):

Погуляли на славу!

Вообще-то правильно "Погуляли на Славу"

38

А граната взорвалась?

39

Варвары! Дали мне кусок с гранатой! Я её хоть успел выкинуть. Так бы все в торте оказались :)

40

Да но ты оказался бы недееспособен!

41

Dead МОРОЗ написал(а):

Я её хоть успел выкинуть. Так бы все в торте оказались

Я того и добивался, а ты все испортил =)

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Юмор » Из форума. Как отмечали день рождения Насти.