Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Компьютерные игры » Ваша любимая компьютерная игра

Ваша любимая компьютерная игра

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

У кого какая любимая компьютерная игрушка (название, жанр, чем нравится и т.д.)? Отписываемся.

Лично мне нравится Counter Strike (сетевая игра), реакцию неплохо тренирует и умение играть в команде, и S.T.A.L.K.ER. (что-то между RPG и шутером)- графика в принципе нормальная и про Чернобыль =)

2

А мне различные симуляторы. Мало времени на игры. Не проч бы и пострелять по сети, но.... Любимая 4Х4 все разновидности.

3

Vladimir_240 написал(а):

А мне различные симуляторы

Симуляторы ведь тоже разные бывают: авиасимуляторы, гоночные и т.д.. В принципе если есть возможность тоже в них играю. Вот мне еще например XPlane 7 нравится, по описанию это авиатренажер для профессиональных пилотов.

4

Assasin Creed- рулез!!!!!!!! Вторая Халва:Епизод два-круто!!!!!!!А есчё Portal-у кого нет мозгов не лазийте! Но мне понравилась!!!!!!!

5

Мне нравятся 4х4 симуляторы (УАЗ полный привод). И любимый сборник GTA.

6

Андрей написал(а):

Мне нравятся 4х4 симуляторы (УАЗ полный привод). И любимый сборник GTA.

Из 4х4 я играл только в УАЗ Полный привод =)

GTA я тоже люблю =) Было даже время когда я через Инет в СанАндреас играл =) Поэтому даже сетевой чит скачал, терь такое в нем вытворяю =)

7

Лучше подождать какого нибудь дополнения для этой игры... Плачевно. Прикольная игрушка еще Operation Flashpoint

8

Андрей написал(а):

Прикольная игрушка еще Operation Flashpoint

Не знаю, не играл. Для нее какая конфигурация нужна?

9

dlumv написал(а):

Не знаю, не играл. Для нее какая конфигурация нужна?

Operation Flashpoint вышла в далеком 2001 году может ты слышал что про ARMA то Flashpoint первая часть. Точнее это военный симулятор типа Battlefield.

10

Андрей написал(а):

Operation Flashpoint вышла в далеком 2001 году может ты слышал что про ARMA то Flashpoint первая часть. Точнее это военный симулятор типа Battlefield.

То-то я смотрю что-то знакомое. А как ты в авиасимуляторам относишься?

11

Да я уже давнол в комп не играл! У меня во дворе стоит "автосимулятор" ВАЗ 21213 "НИВА" что на аватаре вот я на ней пока "ИГРАЮ"  :cool:  Но помню в далеком прошлом ИЛ2 штурмовик вроде ниче игрушка. Ладно пацаны не серчайте я убегу девушка пришла...

12

Ил-2 вообще круто но без штурвала там нефиг делать!!!!Мне лично до этиз УАЗов 4*4-которые пофигу!!!Лучше в стратежку поганять или в аркаду срубиться!!!Сейчас режусь в Tomb Raider:Anniversity!!!!!

13

Альтаир написал(а):

Лучше в стратежку поганять или в аркаду срубиться!!!

Ты к серии Command&Conquer как относишься?

14

Command&Conquer - рулёз!!!!!!!!!!1

15

Мне нравится игра
Под названием MEDIEVAL II

16

Это про Средневековье?Мне она неочень понравилась.Rome:Total war-вот это ваще улёт!!!!!!!!!!1

17

Уважаемые геймеры! Если вы хотите активно поговорить об одной игре, убедительная просьба создавать для этой игры отдельную тему!  :glasses:

18

Я играю в подготовку к экзаменам. Скучно!!!!

19

Человек за компьютером написал(а):

Я играю в подготовку к экзаменам. Скучно!!!!

Че за игра? Давно вышла? Конфигурация компа какая нужна?

20

Появилась одновременно с реалити игрой "Школа"! Чем больше оперативки(в данном случае знаний), тем лучше!

21

Человек за компьютером написал(а):

Появилась одновременно с реалити игрой "Школа"! Чем больше оперативки(в данном случае знаний), тем лучше!

Здесь тема именно о компьютерных играх, все остальное принимается за флуд =)

22

Добро!!! Хорошая игрушка "ведьмак"!! Играли?

23

Не-а а у тебя есть?

24

Альтаир написал(а):

Не-а а у тебя есть?

Нету!  Как говорится: "Была, да всплыла!"

25

Блин так охота поиграть но вместо Ведьмака взял Assassin Creed

26

Assassin Creed - намного хуже по сюжету, чем Ведьмак!

27

Ты мою любимую игру не оскорбляй! Согласен по сюжету немног хуже,но зато какой антураж!!!Реальные личности реальные города!

28

Их сравнивать не имеет смысла, типаж разный. Я сейчас между игрой в "подготоговка к экзаменам" понемногу завоевываю мир в "Европа 3".

29

Реальная игра это GTA-KRIMINAL RUSSIA. Взял у однокашника версию 1.05 КРУТО!!! Русские тачки,радио,оружие!!!

30

Фу!!!Меня GTA бесит!!!!

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Компьютерные игры » Ваша любимая компьютерная игра