Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Компьютерные игры » Ваша любимая компьютерная игра

Ваша любимая компьютерная игра

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

М@iker написал(а):

Ты нехороший человек Альтаир!!!  GTA не уважаешь!!!

Ну зачем же так? Лично меня тоже уже тошнит от GTA:San Andreas, а GTA 4 еще не вышла.

32

Быстрей бы вышла она!

33

Альтаир написал(а):

Быстрей бы вышла она!

Кстати она уже вышла на PlayStation, надо где-то просто диск найти.

34

А на ПК?

35

Альтаир написал(а):

А на ПК?

На ПК еще не вышла, вроде как в следующем году обещали. Хотя в принципе можно найти диск для PS, и под эмулятором запустить на компе, я так и хочу сделать.

36

Ну ничего !

37

Главное же я так понимаю попробовать игру, а через эмулятор или напрямую уже без разницы =)

38

Но у PS графика хуже!

39

Альтаир написал(а):

Но у PS графика хуже!

Кто тебе такое сказал? Между прочим технологии, которые сегодня только начинают внедрять в компы несколько лет назад применялись в игровых консолях, просто шуму делают больше когда в компы внедряют.

40

Да? Я просто консолями не увлекаюсь!!!!

41

Я слышал GTA 4 осенью выйдет, а графика, что на консолях, что на ПК будет одинаковой.

42

Я слышал GTA 4 осенью выйдет, а графика, что на консолях, что на ПК будет одинаковой.

43

Dark Man написал(а):

=) Мне однажды доводилось играть в GTA:Liberty City на консоли PlayStation Portable, или просто PSP, я разницы особой не заметил в графике между Liberty City на PSP и SanAndreas на ПК.

44

Да ничего вы в ГЭТЭА не смыслите.

45

Андрей написал(а):

Да ничего вы в ГЭТЭА не смыслите.

=) SanAndreas и Liberty City разные игрушки, не спорю, но кое-что общее есть ;)

46

Я вообще не понимаю людей которые постоянно в нее играют, меня эта игра особо не заводит

47

dlumv написал(а):

На ПК еще не вышла, вроде как в следующем году обещали. Хотя в принципе можно найти диск для PS, и под эмулятором запустить на компе, я так и хочу сделать.

Это какой комп надо чтобы PS3 эмулировать!!!!!!!!!!!!??????????? Вы чо с ума сошли??????? Я в ЗЫ2 на PC кое как играю нет ни где эмуля норм всего 10 - 20 Fsp..!!!!:angry:

48

Комп-апгрейди!!!!!!!!!!!

49

Денег одолжи

50

Окей под 5 % в день!

51

Мои любимые игры - S.T.A.L.K.E.R., NFS Most Wanted, Counter Strike и Пасьянс Косынка :)

52

Пойми комп тут не причем Эмуль ЗЫ2 недоделаный а эмуль ЗЫ3 может через 5 лет выйдет или вообще не выйдет я в этом деле уже кучу целую перекопал.

53

M@iker написал(а):

Пойми комп тут не причем Эмуль ЗЫ2 недоделаный а эмуль ЗЫ3 может через 5 лет выйдет или вообще не выйдет я в этом деле уже кучу целую перекопал.

Остается теперь надеяццо что гта4 для ПК выпустят раньше чем эмуль ЗЫ3

54

Dead МОРОЗ написал(а):

Мои любимые игры - S.T.A.L.K.E.R., NFS Most Wanted, Counter Strike и Пасьянс Косынка

Какое разнообразие :)

55

Знаете игру: 'Установи windows95'?

56

Установи "Windows 95"  это не игра а вот MAFIA это ИГРА!!!!!!!! Кто играл в нее полностью со мной согласится???.

57

M@iker написал(а):

а вот MAFIA это ИГРА!!!!!!!! Кто играл в нее полностью со мной согласится???.

Да это игруха на все времена. :D

58

Андрей написал(а):

а вот MAFIA это ИГРА!!!!!!!! Кто играл в нее полностью со мной согласится???.

Согласен! У тебя есть, можешь дать?

59

Человек за компьютером написал(а):

У тебя есть, можешь дать?

Завтра подходи. :rofl:

60

А мне больше всего нравятся RPG!!! Есть у кого-нибудь Sacred!?
P.S. Не обращайте внимания на ошибки, я терпеть не могу Русск. яз.

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Компьютерные игры » Ваша любимая компьютерная игра