Ты нехороший человек Альтаир!!! GTA не уважаешь!!!
Ну зачем же так? Лично меня тоже уже тошнит от GTA:San Andreas, а GTA 4 еще не вышла.
Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Компьютерные игры » Ваша любимая компьютерная игра
Ты нехороший человек Альтаир!!! GTA не уважаешь!!!
Ну зачем же так? Лично меня тоже уже тошнит от GTA:San Andreas, а GTA 4 еще не вышла.
Быстрей бы вышла она!
Быстрей бы вышла она!
Кстати она уже вышла на PlayStation, надо где-то просто диск найти.
А на ПК?
А на ПК?
На ПК еще не вышла, вроде как в следующем году обещали. Хотя в принципе можно найти диск для PS, и под эмулятором запустить на компе, я так и хочу сделать.
Ну ничего !
Главное же я так понимаю попробовать игру, а через эмулятор или напрямую уже без разницы =)
Но у PS графика хуже!
Но у PS графика хуже!
Кто тебе такое сказал? Между прочим технологии, которые сегодня только начинают внедрять в компы несколько лет назад применялись в игровых консолях, просто шуму делают больше когда в компы внедряют.
Да? Я просто консолями не увлекаюсь!!!!
Я слышал GTA 4 осенью выйдет, а графика, что на консолях, что на ПК будет одинаковой.
Я слышал GTA 4 осенью выйдет, а графика, что на консолях, что на ПК будет одинаковой.
=) Мне однажды доводилось играть в GTA:Liberty City на консоли PlayStation Portable, или просто PSP, я разницы особой не заметил в графике между Liberty City на PSP и SanAndreas на ПК.
Да ничего вы в ГЭТЭА не смыслите.
Да ничего вы в ГЭТЭА не смыслите.
=) SanAndreas и Liberty City разные игрушки, не спорю, но кое-что общее есть
Я вообще не понимаю людей которые постоянно в нее играют, меня эта игра особо не заводит
dlumv написал(а):На ПК еще не вышла, вроде как в следующем году обещали. Хотя в принципе можно найти диск для PS, и под эмулятором запустить на компе, я так и хочу сделать.
Это какой комп надо чтобы PS3 эмулировать!!!!!!!!!!!!??????????? Вы чо с ума сошли??????? Я в ЗЫ2 на PC кое как играю нет ни где эмуля норм всего 10 - 20 Fsp..!!!!
Комп-апгрейди!!!!!!!!!!!
Денег одолжи
Окей под 5 % в день!
Мои любимые игры - S.T.A.L.K.E.R., NFS Most Wanted, Counter Strike и Пасьянс Косынка
Пойми комп тут не причем Эмуль ЗЫ2 недоделаный а эмуль ЗЫ3 может через 5 лет выйдет или вообще не выйдет я в этом деле уже кучу целую перекопал.
Пойми комп тут не причем Эмуль ЗЫ2 недоделаный а эмуль ЗЫ3 может через 5 лет выйдет или вообще не выйдет я в этом деле уже кучу целую перекопал.
Остается теперь надеяццо что гта4 для ПК выпустят раньше чем эмуль ЗЫ3
Мои любимые игры - S.T.A.L.K.E.R., NFS Most Wanted, Counter Strike и Пасьянс Косынка
Какое разнообразие
Знаете игру: 'Установи windows95'?
Установи "Windows 95" это не игра а вот MAFIA это ИГРА!!!!!!!! Кто играл в нее полностью со мной согласится???.
а вот MAFIA это ИГРА!!!!!!!! Кто играл в нее полностью со мной согласится???.
Да это игруха на все времена.
а вот MAFIA это ИГРА!!!!!!!! Кто играл в нее полностью со мной согласится???.
Согласен! У тебя есть, можешь дать?
У тебя есть, можешь дать?
Завтра подходи.
А мне больше всего нравятся RPG!!! Есть у кого-нибудь Sacred!?
P.S. Не обращайте внимания на ошибки, я терпеть не могу Русск. яз.
Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Компьютерные игры » Ваша любимая компьютерная игра