Собственно сабж.
Просьба обосновать логически и понятно, а не так, что "МТС" - круто!, а Билайн - г...о!"
Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Высокие технологии » Услугами какого сотового оператора пользуетесь и почему?
Собственно сабж.
Просьба обосновать логически и понятно, а не так, что "МТС" - круто!, а Билайн - г...о!"
Пользуюсь МТС. Лично для меня нет никакой разницы, услуги какого оператора использовать
Пользуюсь оператором МегаФон.
Преимущества (для меня):
1. Прозрачные и выгодные тарифы на звонки по региону и на МегаФон (у меня тариф Студенческий): 1 рубль внутри тарифа, 1,5 рубля на все мобильные края, 4,5 рубля по краю на стационарные. Все цены указаны со всеми налогами.
2. Возможность подключения пакетов СМС и GPRS-трафика (особенно GPRS), т.к. кроме мобильного телефона, других способов выхода в интернет не имею (работа не в счет).
3. Импонирует сам бренд компании и слоган - Будущее зависит от тебя.
4. Отличное качество связи, быстрое освоение новых территорий края.
5. Много друзей, кто пользуется МегаФоном.
Сейчас вся семья сидит на МегаФоне. А вообще история такая:
1. Сначала когда у нас первые телефоны были они были подключены к корпорации "Северная Корона", оператор тогда назывался FORA, позже ее преименовали в Tele2 и выпустили отдельные карты оплаты для Tele2, у кого была FORA, те платили дорогими картами FORA, недавно ее выкупила Билайн, качество связи если честно у них всегда оставляло желать лучшего.
2. Потом если не ошибаюсь мама подключилась к БайкалВестКом, до сих пор к нему подключена, качество связи в регионе - отличное, это единственный оператор в регионе, предоставляющий связь с двух стандартах: GSM и CDMA 2000 x1
3. Затем мы подключили МТС, но у него цены дорогие, к тому же пока не поругаешься с ними они честно никогда не снимают стоимость услуг
4. И наконец совсем недавно вся семья переключилась на Мегафон, у него отличное качество связи, недорогие тарифы, слоган очень нравится, в общем пока пользуемся Мегафоном, хотя большинство знамомых пользуется БВК, кстати у нас большая часть региональных абонентов использует БВК.
Сейчас вся семья сидит на МегаФоне.
Анологично!
Я сижу на Мегафоне, хотя мне в МТС нравится что есть номер по которому можно узнать новости компании, услуги, тарифы и многое другое, а в Мегафоне такого нет. Или, может кто-то меня поправит? Но мне Мегафон нравится за низкую цену sms, особенно Мегафон-Иркутск. А вот цены на звонки с Мегафона на МТС и обратно кусаются. Позвонил, поговорил- долг
Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » Высокие технологии » Услугами какого сотового оператора пользуетесь и почему?