Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сотрудничество Microsoft и МТС

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Microsoft собирается совместно с сотовым оператором МТС продавать в России дешевые ноутбуки с предустановленной операционной системой Windows Vista, МТС в свою очередь обеспечит подключение устройств к интернету.

Что вы думаете по этому поводу? К чему это приведет? Прокомментируйте данную новость

2

Плоное враньё!

3

Я думаю, что это в какой-то степени принесет свои плоды для обоих компаний. Обе окажутся в выигрыше - мелкософт с вистой продвинется ближе, а красные наберут больше новых абонов.

4

Альтаир написал(а):

Плоное враньё!

Читай то что ниже написано:

matafonov написал(а):

Обе окажутся в выигрыше - мелкософт с вистой продвинется ближе, а красные наберут больше новых абонов.

Если обе компании могут получить выгоду значит это уже похоже на правду ;)

5

dlumv написал(а):

Microsoft собирается совместно с сотовым оператором МТС продавать в России дешевые ноутбуки с предустановленной операционной системой Windows Vista, МТС в свою очередь обеспечит подключение устройств к интернету. Что вы думаете по этому поводу? К чему это приведет? Прокомментируйте данную новость

Альтаир написал(а):

Полное враньё!

matafonov написал(а):

Обе окажутся в выигрыше - мелкософт с вистой продвинется ближе, а красные наберут больше новых абонов.

dlumv написал(а):

Если обе компании могут получить выгоду значит это уже похоже на правду

Или на хорошо расчитанный слух. Лично я верю. Откуда узнал?

6

Dead мороз написал(а):

Откуда узнал?

В новостях прочитал ;)

7

Точно не скажу. На солидном сайте прочитал или у блогеров?

8

Dead мороз написал(а):

На солидном сайте прочитал или у блогеров?

Microsoft это солидный сайт?
http://www.microsoft.com/rus/news/issue … t_mts.mspx

9

matafonov написал(а):

Я думаю, что это в какой-то степени принесет свои плоды для обоих компаний. Обе окажутся в выигрыше - мелкософт с вистой продвинется ближе, а красные наберут больше новых абонов.

dlumv написал(а):

Если обе компании могут получить выгоду значит это уже похоже на правду

Всё умяли!

10

Представляю рекламу: до боли знакомое белое яйцо на красном фоне (МТС) и ненавистная некоторым сине-красно-зелёно-жёлтая эмблема Windows

11

Dead мороз написал(а):

Представляю рекламу: до боли знакомое белое яйцо на красном фоне (МТС) и ненавистная некоторым сине-красно-зелёно-жёлтая эмблема Windows

Скорее всего именно так оно и будет ;)

12

Я думаю что на самом деле будет не так. Рекламы про это наверно не будет. Просто смысла не вижу. От МТС в ноутбуках будет только подключение.

13

Рекламы не будет!Это точно!

14

Dead мороз написал(а):

Я думаю что на самом деле будет не так. Рекламы про это наверно не будет. Просто смысла не вижу. От МТС в ноутбуках будет только подключение.

В любом случае на ноуте будет наклейка МТС и отдельно наклейка Microsoft, покупатель ведь должен знать кому он платит за соединение с глобальной сетью ;)

15

Ну это полюбой так будет. А как они будут связь обеспечивать? Через симку или дадут pcmcia в комплекте?

16

Dead мороз написал(а):

Ну это полюбой так будет. А как они будут связь обеспечивать? Через симку или дадут pcmcia в комплекте?

Эти варианты в данном случае друг без друга невозможны ;)

17

Альтаир написал(а):

Рекламы не будет!Это точно!

Почему ты так уверен?

Отредактировано Dead мороз (13-05-2008 11:20:20)