Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыбалка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ай-да к нам в Припять на рыбалку. У нас такие сазаны! Я вчера карася видел с тремя глазами :)

2

Dead МОРОЗ написал(а):

Ай-да к нам в Припять на рыбалку. У нас такие сазаны! Я вчера карася видел с тремя глазами

Ой, ну надо же, может просто это был карась, который умеет пресказывать будущее или астрал видит к примеру =).

3

Нет, он не умеет. Он сам мне так сказал :)

4

Dead МОРОЗ написал(а):

Нет, он не умеет. Он сам мне так сказал

Значит тебе прямая дорога в вытрезвитель :)

5

Кстати у нас президент Адыгеи издал указ "Запрет ловли рыбы даже на удочку в период нереста". Облом с рыбалочкой то Нива скоро сгниет у меня во дворе так и не увидев грязи.

6

Руками лови :)

7

Андрей написал(а):

Запрет ловли рыбы даже на удочку в период нереста

Интересно указ звучит =) Даже на удочку в период нереста =) Руками тогда лови.

8

Руками!!Ваще легко!Их много будет!

9

Альтаир написал(а):

Руками!!Ваще легко!Их много будет!

Ну вот =) Если удочку забрать можно, с руками что делать? Не будут же они тебе руки отрывать =)

10

dlumv написал(а):

Ну вот =) Если удочку забрать можно, с руками что делать? Не будут же они тебе руки отрывать =)

А ты за милиционеров или рыбнадзорщиков ручаешься?

11

Андрей написал(а):

А ты за милиционеров или рыбнадзорщиков ручаешься?

=) Если даже оторвут можно в суд на них заявление написать, типа так и так, моему здоровью был причинен вред, и так далее ;)

12

Ну ты моряк!!! Ты наши суды не знаешь? У меня в июле 2007 года забрали вод. удостоверение которое я купил за 5000р. типа там нет какой то галограмы и все то суд идет. Если честно я уже забил на них.

13

Андрей написал(а):

Ты наши суды не знаешь? У меня в июле 2007 года забрали вод. удостоверение которое я купил за 5000р. типа там нет какой то галограмы и все то суд идет. Если честно я уже забил на них.

А зря =) Надо до конца на своем стоять ;)

14

Да нафиг эти олухи нужны! Лучше и дешевле будет новые купить!

15

ХАЧУ НА РЫБАЛКУ!!!! Кто меня поддержит??? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

16

Красавчик написал(а):

ХАЧУ НА РЫБАЛКУ!!!! Кто меня поддержит???

Поддерживаю! Завтра же покупаем спутниковую тарелку, подключаем к компу и начинаем рыбачить ;)

17

Я тебя красавчик потдерживаю! Мой Батя уже раз 20 сЪездил!! Мне некогда!! :(

18

Мой батя тоже меня уже к машине не пускает. Сам ездит на рыбалку. Сазанов возит ого-го каких!!! Тут эти экзамены!!! :mad: Я бы щас так цивильно посидел на природе с шашлычком, можно было и по 50 грамм накатить... Очень на природу хочу!!!

19

Красавчик написал(а):

Сазанов возит ого-го каких!!!

Дедушка уже рассказывал какие у вас сазаны с тремя глазами :)

20

dlumv написал(а):

у вас

Я вообще то не в Чернобыле живу...

21

Красавчик написал(а):

Я вообще то не в Чернобыле живу...

Кстати приезжай, на электростанцию посмотришь, я тебя к 4 энергоблоку под саркофаг свожу,  в любом доме поселю, в каком только пожелаешь ;)