Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Grand Theft Auto (GTA)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто любит эту игру и кто ненавидит? Пишите всё сюда - отношение к игре и причину.

2

Начну я. Игра мне очень нравится. Хотя играл я только в GTA_VC. Практически полная свобода действий. Сюжет, правда, в середине и в конце запутан и наляпан. А начало понятное и простое. Можно и побеспредельничать, и посидеть где-нибудь в пицерии, а то и того лучше в стриптиз-баре :)

3

Dead мороз написал(а):

играл я только в GTA_VC

Не надо мне тут заливать :) Сам недавно рассказывал как SanAndreas прошел ;)

4

ГТА игра всех времен и народофффф. Кто играл тому пламенный ПРЫВЕТ!!!!

Отредактировано Dead мороз (11-05-2008 07:14:51)

5

Пардон, а какой из них про Карла Джонсона?

6

Это Сан-Андреас

7

Ну вот, я в неё и играл. Там беспредел. Почему когда полиция гонится за человеком и ты его останавливаешь кулаком, они не благодарят тебя, а, наоборот, начинают за тобой гнаться. И почему полиция должна замочить человека, а не арестовать и затолкать в машину?

8

А потомучто!

9

А по-умнее ответить нельзя? Или промолчать если не знаешь что ответить.

10

Я тебе отвечу умнее!Потомучто так прописали разроботчики!