Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » О форуме... » Отмечаем праздник форума

Отмечаем праздник форума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Количество сообщений скоро перевалит за 2 тысячи, предлагаю сделатьдва праздника: когда количество сообщений будет равно 2000 и когда 2008.

2

Я тысячное сообщение так и не нашел. Вдруг и двухтысячного прокараулим?

3

Ну надо же! 5 человек настрочили почти 2000 сообщений!

4

Строчили все, а Болтун только Человек за компьютером :)

5

Значит так. заходим на форум и нервно смотрим на количество сообщений.

6

А как поздравлять будем?

7

Dead мороз написал(а):

А как поздравлять будем?

Без понятия, но как-то надо. как вариант спится в клубе

8

Народ поздравте меня я только что написал 2000 сообщение!(вот это 2001)

9

Альтаир написал(а):

Народ поздравте меня я только что написал 2000 сообщение!(вот это 2001)

По идее я тож вроде как 2000 сообщение написал, только до удаления. так что придется двоих сразу поздравлять

10

Альтаир написал(а):

Народ поздравте меня я только что написал 2000 сообщение

Ты написал две тысяч сообщений, врешь!

11

Администрация форума поздравляет пользователей dlumv и Альтаир с 2000ым сообщений. Первым этот рубеж пересек dlumv, но после этого на форуме была произведена чистка в результате которой число сообщений опять стало меньше двух тысяч. Альтаир пересек этот рубеж повторно. Поздравляем!

12

Пасиб ;)

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » О форуме... » Отмечаем праздник форума