Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя

Объявление

Уважаемые пользователи школьного форума! Администрация данного форума при технической поддержке администрации портала borzya.ru представляет вашему вниманию сайт МОУ СОШ 240 , который будет открыт 1ого сентября нынешнего года. Сайт пока является проектом и каждый может внести свой вклад в развитие сайта. По всем вопросам обращайтесь к администратору форума через внутреннюю почту, по icq 343687915, либо по адресу электронной почты: school240@borzya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » О форуме... » Кто должен быть администратором?

Кто должен быть администратором?

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Кто должен быть администратором?
Ученик нашей школы

80% - 4
Бывший ученик школы или учащийся в другой школе

20% - 1
Голосов: 5

1

Вот и конец учебного года. Я через месяц уеду учиться. На кого оставить форум? Остаться управлять  форумом, за полторы тысячи километров отсюда, смысла не вижу- как я могу писать про то что творится в школе не находясь в ней? или назначить админа из нашей школы? Как вы думаете?

2

Мне кажется лучше кого то из школы назначить. Или учителей информатики

3

Алексея Владимировича физически невозможно будет поставить. Если он захочет, скажет почему. А Владимир Иванович не захочет, стопудово, да и некогда ему. С учителями пролетаем.

4

А ученики?

5

Кого? Тебя что ли? :) ну если народ проголосует...

6

А чё сразу меня?

7

Может просто второго админа сделать, а управлять все же ты останешься? Таким образом если что-то пойдет не так ты всегда сможешь исправить ;)

8

Кого им сделать? Надо тогда чтобы управление было и извне (то есть я), и изнутри (этот загадочный, пока никому не известный админ).

9

Эх, сделал бы я свою девушку админом, но у неё интернета нет, да и некогда ей. Так бы она тут такой порядок навела! Жалко :(

10

Dead мороз написал(а):

Кого им сделать? Надо тогда чтобы управление было и извне (то есть я), и изнутри (этот загадочный, пока никому не известный админ).

А вот теперь вопрос поставлен верно ;) Таким образом надо выбрать админа, который будет руководить из школы, при этом вечно руководить он не сможет.
Предлагаю в конституцию форума вписать срок переизбрания внутреннего админа, например 2 года.

11

Полгода это много, а ты ещё и хочешь 2года

12

Dead мороз написал(а):

Полгода это много, а ты ещё и хочешь 2года

Почему много? Вполне нормально, если брать админа с 10 класса.

13

dlumv написал(а):

Почему много? Вполне нормально, если брать админа с 10 класса.

То бишь меня? ;)

14

Альтаир написал(а):

То бишь меня?

хм...получается что да. Ну можно и с 11 класса взять, но я смысла не вижу - придется каждый год нового админа выбирать

15

Он под 10ым имеет ввиду нынешний 9ый класс

16

Этог год уже закончился, надо из 9 подсматривать кого нибудь

17

Dark Man написал(а):

Этог год уже закончился, надо из 9 подсматривать кого нибудь

Надо, но только не факт что на 9 классе будущий админ не бросит школу и не пойдет в колледж ;) надо из тех выбирать кто железно будет учиться дальше

18

Обязательно

19

И кого то с мозгами надо

20

Dark Man написал(а):

И кого то с мозгами надо

Ну это само собой, безмозглый админ Чернобыльскую катастрофу из форума может легко сделать.

21

в этом то и проблема))

22

а если действительно Альтаира поставить? вроде как он давно на форуме, знаком более-менее с его правилами, традициями, один из первых даже пришел.

23

Извиняюсь за откровенность. Форум тогда развалится. Да давайте не торопить события. Пусть пока так и останется. Всё-равно никого нет

Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы №240 г.Борзя » О форуме... » Кто должен быть администратором?